http://6mik-racing.com 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal




- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue 1 (Ile de France)
Ligue 2 (Ile de France)
Ligue 3 (Normandie)
Ligue 4 (Hauts de France)
Ligue 5 (Grand-Est)
Ligue 6 (Grand-Est)
Ligue 7 (Bourgogne Franche-Comté)
Ligue 8 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 9 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 10 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 11 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 12 (Corse)
Ligue 13 (Occitanie)
Ligue 14 (Occitanie)
Ligue 15 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 16 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 17 (Pays de la Loire)
Ligue 18 (Centre Val de Loire)
Ligue 19 (Bretagne)
Ligue 20 (Antilles)
Ligue 21 (Réunion)
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA
Ligue Aura


RCmag :: Voir le sujet - Mylaps et switch tplink
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Comptage

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Mylaps et switch tplink
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5764

MessagePosté le: 08.06.2018, 17:15:00    Sujet du message: Mylaps et switch tplink Répondre en citant

Salut
J ai testé ce jour un décodeur RC4 avec un switch tplink basique.
Impossible de pinger le décodeur avec un switch de cette marque.
J ai testé un autre modèle de la même marque et idem !!
Ce sont des switch ultra basique non manageable et impossible. Brancher en direct avec câble droit ou croisé pas moyen. Les voyants clignotent sur le décodeur mais pas sur le switch !! J ai essayé avec un switch noname aucun pb ni avec un Cisco ou ovislink.
La je ne comprends pas, il n arrive pas à dialoguer avec les switchs tplink, même en dhcp. Les 2 voyants clignotent ensemble toutes les 2 secondes et rien sur le switch, comme s ils n arrivaient pas à dialoguer. J ai essayé le même tplink avec des pc et autres imprimante Rj Aucun pb.
Un truc de fou...
Vous avez déjà rencontré ce genre de truc ? J ai l impression que la gestion rj45 du décodeur mylaps est bizarre ce qui pourrait expliquer qu un décodeur ai cramé sur un switch poe...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 08.06.2018, 18:00:08    Sujet du message: Répondre en citant

Salut linker,
C’est en effet trés bizard j’ai un routeur 4g tp link mais avec switch cisco donc je n’utilise pas la fonction switch du routeur. Je pourrais faire un test pour voir.
Quand tu le mets en dhcp le décodeur recoi une adresse quand même ou rien ?
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5764

MessagePosté le: 08.06.2018, 19:14:09    Sujet du message: Répondre en citant

Merci Titis14
Ce que j'ai essayé
1 switch noname avec RC4 avec un switch tplink relié par une jartiere :
- Le PC sur le noname et le Rc4 sur le tplink -> NOK
- Le PC sur le tplink et le RC4 sur le noname -> OK
- Les 2 sur le noname -> ok
- Les 2 sur le tplink -> NOK

Avec toujours la meme config mais de toute façon ce n'est pas une histoire de config car en mettant le RC4 sur un TPLINK pas d'activité réseau sur le tplink et sur le RC4 les voyants RJ qui clignote toutes les 2 secondes ensemble comme si pas de communication avec le switch. Shocked Shocked Surprised
Là je ne comprends vraiment pas…. J'ai essayé avec 2 modeles de TPLINK idem et ils ne sont pas manageable et de toute façon cela n'explique pas cette histoire de voyant.
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5764

MessagePosté le: 08.06.2018, 19:56:56    Sujet du message: Répondre en citant

titis14 a écrit:
Salut linker,
Quand tu le mets en dhcp le décodeur recoi une adresse quand même ou rien ?


Absolument rien. J'ai mis un routeur derriere pour voir et il ne detecte pas le RC4 Sad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Comptage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com