Wartelle-Shop 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal



- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue 1 (Ile de France)
Ligue 2 (Ile de France)
Ligue 3 (Normandie)
Ligue 4 (Hauts de France)
Ligue 5 (Grand-Est)
Ligue 6 (Grand-Est)
Ligue 7 (Bourgogne Franche-Comté)
Ligue 8 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 9 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 10 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 11 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 12 (Corse)
Ligue 13 (Occitanie)
Ligue 14 (Occitanie)
Ligue 15 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 16 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 17 (Pays de la Loire)
Ligue 18 (Centre Val de Loire)
Ligue 19 (Bretagne)
Ligue 20 (Antilles)
Ligue 21 (Réunion)
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA
Ligue Aura


RCmag :: Voir le sujet - RC Timing - Tuto
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Comptage

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
RC Timing - Tuto Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 22.04.2018, 11:59:19    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Je l'ai mis en place la semaine dernière, c'est tout simple sur ton maitre tu active l'option en indiquant mettre dans le champs en dessous tu choisi dans la liste l'IP du PC (Je te conseil de lui mettre une IP fixe ou de faire un Bail DHCP)
Sur l'esclave tu configure l'IP de ton décodeur si tu en a qu'un tu mets la même IP que le maitre sinon l'IP de ton second.
Sur ton esclave tu active l'option tu valide et ca va être bon.
Ensuite fait l'import RCM Master data du maitre et aussi l'import de ta course.

Rien de plus Wink quand tu lancera tes qualif il ferra exactement les mêmes choses est fenêtres que le maitre.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
henry-lorient
Présidents

Expert**
Expert**


Inscrit le: 26/07/2005
Messages: 890
Localisation: ligue Bretagne

MessagePosté le: 22.04.2018, 19:57:31    Sujet du message: Répondre en citant

vous aviez des lignes de comptages indépendantes ??
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 22.04.2018, 20:21:09    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai 2 lignes mais non un décodeur (celui de la ligue) et 2 logiciels RC Timing Ultimate comme ça si un des PC plante l'autre tourne toujours.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Blaise
Découverte
Découverte


Inscrit le: 18/07/2005
Messages: 27
Localisation: TTRC 90

MessagePosté le: 23.04.2018, 10:14:48    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci. C’est dans l'idée que j'avais...
J'ai fais ça hier matin à l'arrache, mais ça pas marché du premier coup.
Le maitre voyait la boucle, mais finalement pas les puces... J'ai failli me faire démonté par lepatron. ^^ Retour à la config d’origine dans l'urgence, je retenterais plus tard.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Blaise
Découverte
Découverte


Inscrit le: 18/07/2005
Messages: 27
Localisation: TTRC 90

MessagePosté le: 14.05.2018, 15:41:09    Sujet du message: Répondre en citant

Yop,
Double comptage a bien fonctionner ce WE pour moi !

Sinon, question que l'on se pose a chaque fois:
Vous avez aussi des problème pour imprimer les étiquettes ? Moi, il n'y a que la première page qui est bien aligné, après c'est décalé...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5765

MessagePosté le: 31.05.2018, 21:36:39    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
Pour info j ai eut le bug avec des x dans le classement avec une série qui a disparu. Premiere fois que cela me fait cela
J ai essayé de régénérer les rapports idem.
Et pourtant les résultats étaient ok dans l affichage du classement de la série et confirme.
J ai fermé la course et ouvert et c est reparti normalement avec les classements ok.
J enverrai un rapport à Felix ce week-end
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 01.06.2018, 10:35:06    Sujet du message: Répondre en citant

linker a écrit:
Salut
Pour info j ai eut le bug avec des x dans le classement avec une série qui a disparu. Premiere fois que cela me fait cela
J ai essayé de régénérer les rapports idem.
Et pourtant les résultats étaient ok dans l affichage du classement de la série et confirme.
J ai fermé la course et ouvert et c est reparti normalement avec les classements ok.
J enverrai un rapport à Felix ce week-end


Salut linker
Oui envoi cela à Félix car du coup pour moi il n'a pas réussi à refaire l'erreur et du coup on a clôturé le ticket, envoi ton classement avec les X.
Il y a donc bien un problème sur RCM.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5765

MessagePosté le: 01.06.2018, 19:19:51    Sujet du message: Répondre en citant

Yeap je vais lui envoyé mais le pb est que j'ai fermé la course et que je l'ai rouvert dans la foulé pour corriger le pb je pense qu'il va avoir du mal a reproduire le phénomène qui de plus est super rare.
Pour test j'ai essayé de dévalidé la course, de la revalidé, de regenerer les rapports sans succés.
Le seul truc a été de fermer et de rouvrir la course.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 01.06.2018, 20:32:15    Sujet du message: Répondre en citant

linker a écrit:
Yeap je vais lui envoyé mais le pb est que j'ai fermé la course et que je l'ai rouvert dans la foulé pour corriger le pb je pense qu'il va avoir du mal a reproduire le phénomène qui de plus est super rare.
Pour test j'ai essayé de dévalidé la course, de la revalidé, de regenerer les rapports sans succés.
Le seul truc a été de fermer et de rouvrir la course.


J'ai fait exactement la même chose, il ma demandé si j'avais bien validé la manche et j'ai activé la validation auto donc oui.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5765

MessagePosté le: 01.06.2018, 21:06:09    Sujet du message: Répondre en citant

Moi je ne fais pas de validation auto. Je fait au fur et a mesure donc cela ne vient pas de cela. Assez bizarre ce truc.
Je pense (sous toute reserve) que si l'on fait quelque chose très vite dans la foulée de la confirmation de la course, on ne lui laisse pas le temps d'inscrire le résultat de la course et que le lancement de la phase suivante "bloque" les résultats de la course vu que la course est en cours.
Cela ne me la fait que la serie 6 de la manche 1. Le genre de bug qui va demander des heures de recherches pour Felix Confused
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Comptage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Page 9 sur 9

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com