iModel 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal




- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue 1 (Ile de France)
Ligue 2 (Ile de France)
Ligue 3 (Normandie)
Ligue 4 (Hauts de France)
Ligue 5 (Grand-Est)
Ligue 6 (Grand-Est)
Ligue 7 (Bourgogne Franche-Comté)
Ligue 8 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 9 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 10 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 11 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 12 (Corse)
Ligue 13 (Occitanie)
Ligue 14 (Occitanie)
Ligue 15 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 16 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 17 (Pays de la Loire)
Ligue 18 (Centre Val de Loire)
Ligue 19 (Bretagne)
Ligue 20 (Antilles)
Ligue 21 (Réunion)
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA
Ligue Aura


RCmag :: Voir le sujet - souci AMB RC4
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Comptage

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
souci AMB RC4
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
henry-lorient
Présidents

Expert**
Expert**


Inscrit le: 26/07/2005
Messages: 890
Localisation: ligue Bretagne

MessagePosté le: 10.09.2016, 19:08:54    Sujet du message: souci AMB RC4 Répondre en citant

bonjour à tous.
sur mon decodeur RC4 j'ai un message d'erreur au démarrage, Clock Adjustement !

Est ce que quelqu'un l'a déjà eu ?? visiblement, faudrait le ramener chez Mylaps, et cela veut dire, que je vais être obliger de vendre ma maison pour payer la réparation ......

Cela va avoir une conséquence sur le comptage ??
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
francoismarie2b
Expert**
Expert**


Inscrit le: 23/05/2012
Messages: 521
Localisation: Corté (Haute Corse)

MessagePosté le: 12.09.2016, 14:36:19    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

ben suffit de le mettre à l heure, nan ?
_________________
Modelpro
Racing Expérience/ Serpent Cobra 2.0/ AKA/ accus N'vision/ Novarossi/ servos Power HD
LABEMAX
...WaAAATTS et GAaaazzzz !!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3687
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 12.09.2016, 20:27:46    Sujet du message: Répondre en citant

On en a un aussi dans ma ligue qui n'est pas à l'heure et il fonctionne quand même.
Sa doit être juste un réglage à faire sur le décodeur ou alors il se synchronise tout seul quand il est connecté sur le réseau.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Roromix
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 18/12/2011
Messages: 4166
Localisation: MRCN (L3)

MessagePosté le: 12.09.2016, 21:20:01    Sujet du message: Répondre en citant

Depuis quelques temps, impossible de faire fonctionner le décodeur en Ethernet via une Freebox. Accès impossible via RC Timing, et impossible de le synchroniser avec Mylaps Practice. Essayé sur la Freebox Crystal du club, et sur la Freebox revolution d'un gars du Club.

Sur ma Livebox, zéro soucis.

Quelqu'un rencontrant le même problème a-t-il réussi à le résoudre ? Ou bien faut-il que nous changions de Fournisseur d'accès à internet ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5761

MessagePosté le: 12.09.2016, 21:24:57    Sujet du message: Répondre en citant

Roromix a écrit:
Depuis quelques temps, impossible de faire fonctionner le décodeur en Ethernet via une Freebox. Accès impossible via RC Timing, et impossible de le synchroniser avec Mylaps Practice. Essayé sur la Freebox Crystal du club, et sur la Freebox revolution d'un gars du Club.

Sur ma Livebox, zéro soucis.

Quelqu'un rencontrant le même problème a-t-il réussi à le résoudre ? Ou bien faut-il que nous changions de Fournisseur d'accès à internet ?


Tu as bien ouvert le port sur la box ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Roromix
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 18/12/2011
Messages: 4166
Localisation: MRCN (L3)

MessagePosté le: 12.09.2016, 21:30:06    Sujet du message: Répondre en citant

Oui. Je lui ai même attribué une IP Statique

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5761

MessagePosté le: 12.09.2016, 22:08:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bizarre et en rentrant les DNS de Google 8.8.8.8 sur le boitier de comptage pour ce connecter sur le practice ?
Sur un PC tu arrives a pinger le serveur de mylaps ? Si non c'est que free a bloque ce site (free avait une mauvaise habitude de filtrer certains sites il y a quelque temps mais je ne sais pas si c'est encore le cas). Il y aussi le control parental incorporé à leur box qui déconnait il y a quelques années.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Comptage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com