Wartelle-Shop 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal




- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue 1 (Ile de France)
Ligue 2 (Ile de France)
Ligue 3 (Normandie)
Ligue 4 (Hauts de France)
Ligue 5 (Grand-Est)
Ligue 6 (Grand-Est)
Ligue 7 (Bourgogne Franche-Comté)
Ligue 8 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 9 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 10 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 11 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 12 (Corse)
Ligue 13 (Occitanie)
Ligue 14 (Occitanie)
Ligue 15 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 16 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 17 (Pays de la Loire)
Ligue 18 (Centre Val de Loire)
Ligue 19 (Bretagne)
Ligue 20 (Antilles)
Ligue 21 (Réunion)
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA
Ligue Aura


RCmag :: Voir le sujet - Découverte, préparation et test du Kyosho Neo 3.0 nitro RTR
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Présentations matos TT 1/8

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Découverte, préparation et test du Kyosho Neo 3.0 nitro RTR Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Rati63
Ligue
Ligue


Inscrit le: 27/10/2012
Messages: 215

MessagePosté le: 20.04.2020, 11:00:27    Sujet du message: Répondre en citant

Tractoricou a écrit:
oui là c'est un Neo 3.0 donc rien en commun avec un mp9 ou mp10
par contre pas mal de pieces idem mp7.5 ou mp777


Ou l'art de faire du neuf avec de l'existant 😉
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 101544
Localisation: 93

MessagePosté le: 20.04.2020, 17:49:08    Sujet du message: Répondre en citant



Le différentiel en version 4 satellites et couronne option acier.
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
BenLeberger
Découverte
Découverte


Inscrit le: 29/02/2020
Messages: 6

MessagePosté le: 27.04.2020, 18:38:31    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour à tous,

Je viens d'upgrader les differenciels de mon 3.0 nitro et aucun problème à signaler.

Par contre, je voulais faire pareil avec mon 3.0 VE.

Je mets de l'huile, j'ajoute deux satellites avec rondelles, je referme et bardaf... le diff ne tourne plus Shocked ou alors, avec de très gros point dur. Visuellement les pignons n'ont rien.

Pour qu'il tourne, je dois desserrer les 4 vis (de beaucoup !) Pour qu'il soit libre. Je ne peux pas rouler comme ça.

Avez vous déjà eu ce genre de problème ?
Les differenciels ont 10 minutes de fonctionnement. Je n'en ai fait qu'un seul pour l'instant.

Je suis en train de tout nettoyer pour essayer de comprendre.

Merci pour les infos,

Ben
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Capitaine_Caverne
Modérateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 11/02/2008
Messages: 4608

MessagePosté le: 27.04.2020, 19:32:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Cela arrive si les satellites ne sont pas tout a fait à leur place, il suffit en général de démonter de nouveau le diff et faire attention au méplat qui permet aux axes de satellites et s'emboîter. OK!

Cordialement.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
axl
Elite
Elite


Inscrit le: 28/10/2005
Messages: 1715

MessagePosté le: 27.04.2020, 20:11:26    Sujet du message: Répondre en citant

Et l'huile, on la met une fois que tous les pignons sont dans le diff.
Tu peux d'ailleurs, faire un montage à "blanc" sans huile pour voir si il n'y a pas de soucis, cela évite de s'en foutre partout au cas ou il faut redémontrer.

Une bonne vidéo pour aider.

https://www.youtube.com/watch?v=HXVU-nQsnhY
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Subaroues
Expert**
Expert**


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 641
Localisation: Proche RC94

MessagePosté le: 27.04.2020, 22:31:50    Sujet du message: Répondre en citant

Il est fatigué l'homme des cavernes pour ne pas avoir gentiment dit à @BenLeBerger de ne pas hésiter à >passer par la case des présentations dans la rubrique qui va bien< Mr. Green
Soit dit en passant : bienvenu !
_________________
Avec une radio à manches, je suis le roi du volant. Avec une radio à volant, je suis le roi des manches.
Pirate M1
E-Maxx
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
BenLeberger
Découverte
Découverte


Inscrit le: 29/02/2020
Messages: 6

MessagePosté le: 28.04.2020, 19:26:20    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour vos infos, j'ai tester avec des nouveaux pignons, sans huile etc etc, au final, je n'ai mis que 2 satellites !

Et avec le différentiel de derrière, aucun problème avec 4 satellites !

Je vais faire un petit tour par la case présentation maintenant Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 101544
Localisation: 93

MessagePosté le: 28.04.2020, 20:04:26    Sujet du message: Répondre en citant

etonnant, surement une explication logique
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 101544
Localisation: 93

MessagePosté le: 30.04.2020, 11:13:51    Sujet du message: Répondre en citant




_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 101544
Localisation: 93

MessagePosté le: 01.05.2020, 21:11:25    Sujet du message: Répondre en citant





Montage coté couronne acier.
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
modelisme34
Sponsors

Expert**
Expert**


Inscrit le: 28/11/2018
Messages: 769

MessagePosté le: 02.05.2020, 13:00:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour Smile

j'ai commencé a proposer des ensembles qui peuvent faciliter le choix pour les débutants pour améliorer leurs voitures RTR.

Exemple pour Kyosho Neo :

Kyosho lot d'huiles adaptées pour MP9 et Inferno Néo 3.0 : m1391



Lot d'huiles adaptées pour MP9 et Inferno Néo 3.0
Cet ensemble de 3 bidons d'huiles compétition Optima est bien adapté aux Kyosho MP9 et Inferno Neo ( mais aussi les autres buggy 1/8 )

5000 et 7000 pour l'avant et le centre ( selon réglages ) et 3000 pour l'arrière

Améliore la motricité et la fiabilité

Ref : m1391

https://modelisme34.fr/index.php?route=product/product&product_id=2636
-------------------------------------------------------------



A bientôt sur le site web: https://modelisme34.fr

Et notre page FB

https://www.facebook.com/Modelisme34.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 101544
Localisation: 93

MessagePosté le: 05.05.2020, 22:59:38    Sujet du message: Répondre en citant





Le différentiel assemblé version "course" avec la couronne option acier.
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
killian
Découverte
Découverte


Inscrit le: 16/04/2020
Messages: 31

MessagePosté le: 06.05.2020, 09:40:58    Sujet du message: Répondre en citant

Hello tracto !

Si je peux me permettre j'ai enfin reçu mon colis de modelisme34 !

J'ai passé toute l'après midi à mettre les 4 satellites sur le mp9 tki 4 ..

Résultat impossible ..

J'ai donc acheté les vis que tu as conseillé, deux tètes ont été foirées sur quatre..
et pourtant sans abuser ni vraiment forcer une fois arrivé en buté ! et biensur a la main.

Concernant le tournevis multifonction à 16 euros avec les 4 tailles (1.5 à 3).
très déçu, le 1,5 est un poil petit, il foire toutes mes vis ! notamment sur la tringlerie !

Le 2.5 en voulant desserrer une noix arrière, boom, ça tourne dans le vide ..

Je sais pas si c'est moi qui déconne ou le matériel, mais c'est démotivant ..

Ah, et en remettant les différentiels avant et arrière, ça frotte grave une fois dans son logement .. j'ai pourtant bien sérré en croix les différentiels ..

Franchement je suis démotivé là .. :/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Subaroues
Expert**
Expert**


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 641
Localisation: Proche RC94

MessagePosté le: 06.05.2020, 09:58:13    Sujet du message: Répondre en citant

Comme on dit :
Citation:
il n'y a pas de mauvais outils ; que des mauvais ouvriers

Wink

C'est quand même curieux que rien ne passe comme il faut. Peut-être un problème de méthode ?
Perso j'ai explosé un vieux diff de Pirate juste en le refermant (mode bourrin j'avoue). Mais une fois réparé et en faisant attention, c'est passé tout seul.

Un léger coup de papier de verre au dos des satellites et des planètaires ça peut aider et aussi en "pointe" de goupille si elle ne rentre pas bien dans le planètaire (je vois bien ça).
Sachant que @BenLeberger a eu un problème un peu similaire ?!?
_________________
Avec une radio à manches, je suis le roi du volant. Avec une radio à volant, je suis le roi des manches.
Pirate M1
E-Maxx
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
killian
Découverte
Découverte


Inscrit le: 16/04/2020
Messages: 31

MessagePosté le: 06.05.2020, 10:29:25    Sujet du message: Répondre en citant

Yes, en soit j'approuve totalement cette citation.

Or, concernant l'outillage, quand je prends mes tournevis Arrowmax, il n'y a presque aucun jeu dans la tete de vis !
c'est vraiment nickel et surtout la pointe du tournevis de se déforme pas.

Par praticité pour le terrain, j'ai voulu tester le 4 en un, du moins pour le 1.5mm, il était limite et s'est déformé et en plus a niqué la tete de vis de tringlerie ..
Encore une fois avec l'arrowmax, c'est passé impec.


Pour le différentiel, je me suis levé tot, car ça me saoulait. Donc j'ai inversé les deux roues en métal du différentiel avant et arrière.

bizarrement, ça fonctionne bien et ça grippe vraiment très très peu.
Une fois les roues de la voiture en place, il n'y a pas de "bruits" bizarre ..

En soit j'y suis jamais allé comme un bourrin, et en refermant les différentiels, tout tourne impec, c'est vraiment une fois sur le chassis que ça grippe avec la dent conique


Par contre faut que je trouve une astuce pour "bloquer" un peu plus les vis dans du plastique, par exemple pour les bavettes ou meme les deux vis de fermeture des diff, elles commencent a tourner librement a froce des démontages..

J'ai cru comprendre que le frein filet il ne fallait pas en mettre sur du plastique
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Subaroues
Expert**
Expert**


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 641
Localisation: Proche RC94

MessagePosté le: 06.05.2020, 10:39:46    Sujet du message: Répondre en citant

Pour les vis BTR j'utilise que les clés "noires" acier basiques qui coûtent 3 francs 6 sous
ça bouge pas.

Pas de frein filet dans le plastique. Perso avant de remettre une vis dans le plastique, je fais un tour de dévissage pour bien choper le pas et je vis ensuite.
Tu peux essayer un poil de téflon (plomberie) autour de la vis ? Dans la ferraille ça fait effet nylstop comme les écrous. Dans le plastique j'ai jamais eu besoin mais ça se tente ?!?
_________________
Avec une radio à manches, je suis le roi du volant. Avec une radio à volant, je suis le roi des manches.
Pirate M1
E-Maxx
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 101544
Localisation: 93

MessagePosté le: 06.05.2020, 11:51:28    Sujet du message: Répondre en citant

pour le jeu de clé je comprend pas car c'est ce que beaucoup utilisent, cela existe dans pleins de marques. J'utilise ces outils tous les jours, je fais toutes mes présentations vidéos et photos avec. Pour rappel faut pas mettre les embouts dans une perceuse, c'est pas fait pour.

Pour les diffs régulièrement cette question revient et là aussi j'ai pas d'idée sur le probleme, j'en ai fait pas mal des transformations 4 satellites et rien a signaler. Juste la bêtise que j'avais fait sur une vidéos ou sans trop de visibilité avec le tel fixé devant moi, j'avais mal remis les axes de satellites.

et justement hier j'en ai fait toute une série de diff en 4 satellites, huile et vis longue et impec ( je monte sans tournevis électrique pour les diff ).

Car Cyril a beaucoup de demandes pour des mp9 et neo déjà modifiés niveau diff et il m'a demandé de lui en préparer d'avance

me suis donc tapé 5 voitures, soit 15 diff et impec

pour les vis de bavettes, quand il y a de la place, faut mettre un peu plus long avec nylstop
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
killian
Découverte
Découverte


Inscrit le: 16/04/2020
Messages: 31

MessagePosté le: 06.05.2020, 12:21:50    Sujet du message: Répondre en citant

Merci à vous deux pour vos réponses très claires.

Effectivement, après je pense que c'est aussi l'expérience qui joue grandement.

J'ai peut être une réponse pour le passage des différentiel à 4 satellites.

J'ai pu rouler les 2 litres de rodage souvent plein gaz, et il est possible que le fait de n'avoir que 2 satellites, ait pu déformer un peu les différentiels voir la cage avec la force centrifuge.

Ce qui fait qu'au remontage en 4 sat, bim, ça colle pas parfaitement.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 101544
Localisation: 93

MessagePosté le: 06.05.2020, 12:29:49    Sujet du message: Répondre en citant

en 2 litres je crois pas.

j'en ai modifié un pour un pote qui avant 15 litres et c'était ok, a part les joints collés et 2 ou 3 vis qui commençaient a se faire la malle ( c'est pour cela que je conseil de mettre plus long ).

De plus en rodage on roule plutot cool Laughing

Rodage plein gazzzzzzz cela existe pas logiquement, sauf si on le fait a la japonaise, sans rouler
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 101544
Localisation: 93

MessagePosté le: 06.05.2020, 12:30:27    Sujet du message: Répondre en citant

pour les vis tu l'as fait a la main ou électriquement ?
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 101544
Localisation: 93

MessagePosté le: 06.05.2020, 12:32:01    Sujet du message: Répondre en citant

et pour rappel comme je le montre sur pas mal de vidéos, y'a une méthodologie pour monter les vis, idem comme sur une culasse
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
killian
Découverte
Découverte


Inscrit le: 16/04/2020
Messages: 31

MessagePosté le: 06.05.2020, 12:40:43    Sujet du message: Répondre en citant

Pour le rodage, je t'avouerai que j'ai juste fait 4 pleins statiques, réglages pendant 3 pleins puis plein gaz !


Pour le serrage des différentiels, j'ai fait hyper attention, et surtout pas de visseuse electrique.

Le serrage s'est fait en croix, et d'un quart de tour au passage de chaque vis.

En soit tout fonctionne parfaitement, les différentiels tournent bien, pas de points durs.

Mais une fois dans la celulle de différentiel, ça fait comme si la roue dentée était voilée.

Comme un entre dent un peu trop sérré ..

Très étrange.


Pour le moment j'ai tout remonté, je vais rouler au maximum comme ça et dès que ça lache je changerai les cellules en versions durs, les corps de diff et remettre des vis longues + changer les pièces usées.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 101544
Localisation: 93

MessagePosté le: 06.05.2020, 14:07:28    Sujet du message: Répondre en citant

les cellules en version dures je connais pas ?

celles d'origines sont vraiment solide, plus que sur des voitures plus moderne style mp9 ou mp10 car il y a plus de matière

Avant de serrer tu as bien penser a faire tourner le diff pour voir si c'est bien en place ?
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
axl
Elite
Elite


Inscrit le: 28/10/2005
Messages: 1715

MessagePosté le: 06.05.2020, 14:32:02    Sujet du message: Répondre en citant

peut être que la couronne de diff est juste monté un peu de travers, si le diff fonctionne bien en dehors de la voiture, mais que ça coince une fois monté, ça vient soit de la couronne de diff, soit de couple conique.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
killian
Découverte
Découverte


Inscrit le: 16/04/2020
Messages: 31

MessagePosté le: 06.05.2020, 14:41:37    Sujet du message: Répondre en citant

à vrai dire, j'ai déjà pu tout remonter en inversant les deux couronnes de diff avant et arrière ..

Le central nickel !

L'arrière, il y a une minuscule accroche mais rien de méchant, et à l'avant, ça n'accroche que très très peu.

je vais acheter des bidons de nitro chez pcm la semaine prochaine et on va rouler comme ça durant toute la saison bash + rc94, je démonterai si il y a pas de casse à la fin de l'été.

Pour la cellule en version dure voici le lien :
https://modelisme34.fr/index.php?route=product/product&product_id=358
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
axl
Elite
Elite


Inscrit le: 28/10/2005
Messages: 1715

MessagePosté le: 06.05.2020, 15:01:12    Sujet du message: Répondre en citant

c'est des cellules pour MP9, elles ne montent pas sur le Neo qui est une base mp 7.5
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
axl
Elite
Elite


Inscrit le: 28/10/2005
Messages: 1715

MessagePosté le: 06.05.2020, 15:02:26    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a celle ci par contre.

https://modelisme34.fr/index.php?route=product/product&path=180_185&product_id=1223
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
killian
Découverte
Découverte


Inscrit le: 16/04/2020
Messages: 31

MessagePosté le: 06.05.2020, 15:13:14    Sujet du message: Répondre en citant

Oui désolé, je suis peut etre pas sur le bon sujet, mais j'ai bien un mp9 tki4 rtr,
j'ai publié mon souci ici, car il y avait le montage des diff juste au dessus pour le néo ..
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 101544
Localisation: 93

MessagePosté le: 06.05.2020, 17:58:50    Sujet du message: Répondre en citant

c'est pour cela, je croyais que tu avais un Neo. alors cellule dure je voyais pas OK!

Pour le sujet mp9 RTR je vais l'ouvrir demain OK!
Cela évitera de se mélanger OK!
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 101544
Localisation: 93

MessagePosté le: 07.05.2020, 14:12:23    Sujet du message: Répondre en citant




_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Présentations matos TT 1/8 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
Page 8 sur 10

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com