PCM Shop 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal




- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue 1 (Ile de France)
Ligue 2 (Ile de France)
Ligue 3 (Normandie)
Ligue 4 (Hauts de France)
Ligue 5 (Grand-Est)
Ligue 6 (Grand-Est)
Ligue 7 (Bourgogne Franche-Comté)
Ligue 8 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 9 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 10 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 11 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 12 (Corse)
Ligue 13 (Occitanie)
Ligue 14 (Occitanie)
Ligue 15 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 16 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 17 (Pays de la Loire)
Ligue 18 (Centre Val de Loire)
Ligue 19 (Bretagne)
Ligue 20 (Antilles)
Ligue 21 (Réunion)
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA
Ligue Aura


RCmag :: Voir le sujet - Résultats en ligne
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Comptage

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Résultats en ligne Aller à la page 1, 2  Suivante
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Jluc89
Présidents
Lives vidéos

Ligue
Ligue


Inscrit le: 27/05/2014
Messages: 226

MessagePosté le: 21.07.2017, 01:55:05    Sujet du message: Résultats en ligne Répondre en citant

Bonjour

Est ce que quelqu'un peu m'aider sur ce sujet ???

Voilà je souhaiterai mettre en place au club le comptage permanent afin d'avoir nos temps au tours lorsqu'on est en mode training.

J'ai vu qu'avec RC timing on peut créer un mode training et direct en live afin d'avoir nos temps au tour sur nos smartphone, mais cela oblige a avoir les PC allumés pour RCtiming

il me semblais que l'on pouvait connecter uniquement les boîtiers de comptage sur le net afin d'avoir les temps par mylaps.

Comme on ne veut pas forcement laisser les pc en route tout le temps nous aimerions donc bien le faire avec mylaps.

qui peut me donner la procédure complète pour réaliser cela ????

Merci d'avance de votre aide

a+
jluc
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Omega10
Ligue
Ligue


Inscrit le: 14/08/2016
Messages: 254
Localisation: Troyes

MessagePosté le: 21.07.2017, 10:44:40    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je suis pas un grand pilote mais le comptage permet de voir les temps et si on progresse ou pas. J'ai l'application sur mon smartphone pour récupérer mes temps, via le n° de ma puce. Il faut que ton comptage soit relié à internet pour que ça fonctionne. A Savigny le Temple, le système est en place, et les pilotes consultent leur temps sur leur téléphone des stands. C'es super bien fait.

Laurent de l'APAMAT.
_________________




Dernière édition par Omega10 le 21.07.2017, 11:22:48; édité 2 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3687
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 21.07.2017, 11:02:26    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
En effet tu peux avoir uniquement le décodeur allumer et les pilotes peuvent avoir leur temps.
Pour cela il faut aller sur le site de Mylaps, créer un compte club et dans le compte il va te demander le numéro de série du décodeur.
Voilà un gif pour le faire.


Ensuite tu as un autre onglet avec tous les tours, il faut absolument que le pilote ai enregistré sa puce sur le site de MyLaps, sinon cela sera sont numéro qui apparaitra dans la liste et non son nom prénom donc plus dur à trouver.
Tu peux aussi intégrer cela directement sur le site de ton club pour que tes pilotes ne cherche pas leurs résultats.

_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Jluc89
Présidents
Lives vidéos

Ligue
Ligue


Inscrit le: 27/05/2014
Messages: 226

MessagePosté le: 21.07.2017, 11:06:16    Sujet du message: Répondre en citant

Super je te remercie pour les infos

je vais essayer cela rapidement et je te tiens au jus

merci

a+
jluc
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5761

MessagePosté le: 21.07.2017, 11:37:47    Sujet du message: Répondre en citant

Il faut aussi configurer le boîtier mylaps.
Autoriser l'envoi de données dans un des menus.
Il faut aussi un rc4.
Après ça marche nickel, pour mon club :
https://speedhive.mylaps.com/Practice/1501

Après tu peux créer un qr code pour tes pilotes pour éviter de saisir toute l url.
C est un truc vraiment top pour les bons pilotes (pour les très mauvais comme moi cela ne change pas grand chose)

Un truc que j ai peur c est que ce service devienne payant à terme, déjà que quand on enregistre son numéro de puce sur un compte pilote (pour afficher son nom ou pseudo plutôt que son numéro de puce) et que l on revend cette puce, le vendeur doit payer (15 euros je crois) pour enlever cette puce de son compte pour que le nouveau pilote puisse créer son compte...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3687
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 21.07.2017, 14:39:48    Sujet du message: Répondre en citant

Exacte c'est le dernier choix du menu et de mémoire c'est "Mylaps".

Que cela deviennent payant sa ne m'étonne pas, souvent c'est gratuit un temps pour faire leurs tests et dés qu'il valide sa devient payant.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
b528
Expert**
Expert**


Inscrit le: 30/01/2013
Messages: 938
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 21.07.2017, 19:14:37    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
pour l'avoir fait à Longvic il y a 3 ans voici ce qu'il faut faire:
- avoir une connexion internet pas besoin d'avoir un Pc sur place.
- 1 boitier RC4 relié à la box
- celui ci paramétré sur le serveur My laps.
- créer un compte My laps Organisateur.
- enregistrer le boitier Rc4 grâce à sa Mac Adresse
- paramétrer la piste sur le compte en Start and Stop
- déterminer la fin du stop exemple 2 minutes cela fera un départ pour un nouveau Start. donc une nouvelle session
- les pilotes peuvent ou pas s’enregistrer sur My Laps si pas le cas leurs numéros de puces s'affichera au lieu de leurs noms.
- Option il est possible de connecter 2 boucles sur le Rc4 ce qui est le cas à Longvic avec un T BNC une cote piste vitesse et une cote piste TT

Voila si cela peut aider...
tu peux voir sur le site du club
http://alc-longvic-mrc.fr/comptage-permanent/
Bruno OK!

_________________
https://alc-longvic-mrc.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5761

MessagePosté le: 21.07.2017, 19:28:27    Sujet du message: Répondre en citant

b528 a écrit:
- Option il est possible de connecter 2 boucles sur le Rc4 ce qui est le cas à Longvic avec un T BNC une cote piste vitesse et une cote piste TT



Yeap, c'est ce que l'on a fait. Attention de bien parametrer les temps minimum et maxi pour que cela correspondent aux 2 pistes.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
b528
Expert**
Expert**


Inscrit le: 30/01/2013
Messages: 938
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 21.07.2017, 19:29:47    Sujet du message: Répondre en citant

linker a écrit:
b528 a écrit:
- Option il est possible de connecter 2 boucles sur le Rc4 ce qui est le cas à Longvic avec un T BNC une cote piste vitesse et une cote piste TT



Yeap, c'est ce que l'on a fait. Attention de bien parametrer les temps minimum et maxi pour que cela correspondent aux 2 pistes.


Yes OK! OK!
_________________
https://alc-longvic-mrc.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Jlrs
Découverte
Découverte


Inscrit le: 02/03/2017
Messages: 92

MessagePosté le: 22.07.2017, 00:41:07    Sujet du message: Répondre en citant

En voila une bonne idée Bravo!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3687
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 22.07.2017, 14:09:04    Sujet du message: Répondre en citant

linker a écrit:
b528 a écrit:
- Option il est possible de connecter 2 boucles sur le Rc4 ce qui est le cas à Longvic avec un T BNC une cote piste vitesse et une cote piste TT



Yeap, c'est ce que l'on a fait. Attention de bien parametrer les temps minimum et maxi pour que cela correspondent aux 2 pistes.


Je me poser justement la question, j'ai ma réponse merci Smile
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Jluc89
Présidents
Lives vidéos

Ligue
Ligue


Inscrit le: 27/05/2014
Messages: 226

MessagePosté le: 24.07.2017, 21:37:45    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Merci à tous pour vos réponses Bravo! Bravo!

Donc si j ai bien compris il faut absolument un boitier RC4 et non un RC3...

a+jluc
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5761

MessagePosté le: 24.07.2017, 21:41:40    Sujet du message: Répondre en citant

Le RC3 a des fonctions réseaux mais je ne crois que ce n'est pas fonctionnel avec cela.
Si ton RC3 est un des derniers sortis tu peux le flasher le firmware en RC4.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jluc89
Présidents
Lives vidéos

Ligue
Ligue


Inscrit le: 27/05/2014
Messages: 226

MessagePosté le: 21.08.2017, 00:03:37    Sujet du message: Répondre en citant

Merci à tous pour votre aide Bravo! Bravo! Bravo! Bravo!

J ai enfin pu mettre en place le comptage permanent sur les 2 pistes du club

a+
jluc
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3687
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 21.08.2017, 09:40:38    Sujet du message: Répondre en citant

Du coup pour tes 2 pistes tu as mis un T BNC et sur MyLaps tu as la liste des puces qui passe ?
Tu as pu faire 2 circuits sur Mylaps ou tout est sur la même page et après c'est aux pilotes de retrouver leurs résultats ?
Merci

Es qu'une personnes sais comment importer une course sur Mylaps pour diffuser les résultats et le live ?
Je les ai contacté mais on ne sais pas trop compris.
https://speedhive.mylaps.com/Events/1406554 quand la course et en court on peut voir tout en live.
Merci
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Jluc89
Présidents
Lives vidéos

Ligue
Ligue


Inscrit le: 27/05/2014
Messages: 226

MessagePosté le: 21.08.2017, 11:37:38    Sujet du message: Répondre en citant

titis14 a écrit:
Du coup pour tes 2 pistes tu as mis un T BNC et sur MyLaps tu as la liste des puces qui passe ?
Tu as pu faire 2 circuits sur Mylaps ou tout est sur la même page et après c'est aux pilotes de retrouver leurs résultats ?
Merci

Es qu'une personnes sais comment importer une course sur Mylaps pour diffuser les résultats et le live ?
Je les ai contacté mais on ne sais pas trop compris.
https://speedhive.mylaps.com/Events/1406554 quand la course et en court on peut voir tout en live.
Merci


oui avec le t BNC tu récupères toutes les puces qui passe sur chaque boucle après à chacun de retrouver sa puce (le mieux est de leur donner ton nom et voiture, c'est plus facile a retrouver qu'un simple numéro de puce)

non avec un T bnc tu ne peux pas faire 2 piste sur mylaps il me semble tous est sur le même circuit

je n'ai pas compris ta question importer une course depuis quel système ?

a+
jluc
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jluc89
Présidents
Lives vidéos

Ligue
Ligue


Inscrit le: 27/05/2014
Messages: 226

MessagePosté le: 21.08.2017, 11:40:14    Sujet du message: Répondre en citant

titis14 a écrit:
Du coup pour tes 2 pistes tu as mis un T BNC et sur MyLaps tu as la liste des puces qui passe ?
Tu as pu faire 2 circuits sur Mylaps ou tout est sur la même page et après c'est aux pilotes de retrouver leurs résultats ?
Merci

Es qu'une personnes sais comment importer une course sur Mylaps pour diffuser les résultats et le live ?
Je les ai contacté mais on ne sais pas trop compris.
https://speedhive.mylaps.com/Events/1406554 quand la course et en court on peut voir tout en live.
Merci


Pour le live essaye plutôt d'appeler yoann bugkowsky de emeraiville en ligue 1 il pourra surement te dire puisqu il le font eux sur leur circuit

a+
jluc
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jluc89
Présidents
Lives vidéos

Ligue
Ligue


Inscrit le: 27/05/2014
Messages: 226

MessagePosté le: 30.08.2017, 23:48:50    Sujet du message: Répondre en citant

est ce que quelqu'un a déjà eu ce problème avec les resultats sur speedhive, je vois bien la puce des pilotes qui roulent ou ont roulés la journée mais quand on veut le détail des tours il n'y a rien sauf un message aucune donnée contacter l'organisateur et même le pilote lui même ne voit pas ses temps sur son compte speedhive?????

ce n'est pas un problème de compte masqué les notre ne le sont pas, mais je ne sais pas d'ou cela peut venir????

Dans practice la course est bien active

merci

a+
jluc
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
b528
Expert**
Expert**


Inscrit le: 30/01/2013
Messages: 938
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 31.08.2017, 08:38:07    Sujet du message: Répondre en citant

Salut JLuc,
j'ai regardé et les temps sont bien la avec le détail pour tous les pilotes en date le 25 aout.
Par contre le 30 aout un pilote a roule mais ses résultats s affiche en privée donc il n y a que celui qui possède la puce qui peut les consulter.
Ce qu il faut par contre après une course, ce qui est ton cas après le CF 1/5 c est faire une purge des passagings, il y a un menu pour cela et ton problème viens de la, j'ai eu ce cas.
Pendant une course tu désactives la connexion au data serveur. puis après la course tu purges les passaging et ensuite tu réactives la connexion au data serveur.

j’espère être compréhensible.
si besoin tu as mon tel.

OK! Bruno
_________________
https://alc-longvic-mrc.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bobol
Expert*
Expert*


Inscrit le: 14/10/2008
Messages: 405
Localisation: Maurepas

MessagePosté le: 31.08.2017, 22:45:44    Sujet du message: Répondre en citant

Pourquoi désactiver la connexion pendant la course, tu perd les données pour les pilotes!

je ne désactive pas est aucun soucis de remonté.

chris
_________________
HB D819-rs, OS B2103, 6mik, M17.
Ligue idf , www.mmc78.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Jluc89
Présidents
Lives vidéos

Ligue
Ligue


Inscrit le: 27/05/2014
Messages: 226

MessagePosté le: 31.08.2017, 23:03:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bobol a écrit:
Pourquoi désactiver la connexion pendant la course, tu perd les données pour les pilotes!

je ne désactive pas est aucun soucis de remonté.

chris

salut tu laisse le "enable" à "yes" pendant les courses ?

chez nous je crois que cela fait un coup conflit avec rc timing dans le lequel len bas à gauche l'affiche de la bonne connexion du boitier RC4 passe en online et offline sans arrêt.

Peut reliez vous le boitier rc4 directement au pc par l'usb alors que nous il est en réseau c'est peut être cela la différence mais j'en suis pas sur

a+
jluc
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Jluc89
Présidents
Lives vidéos

Ligue
Ligue


Inscrit le: 27/05/2014
Messages: 226

MessagePosté le: 01.09.2017, 20:51:26    Sujet du message: Répondre en citant

b528 a écrit:
Salut JLuc,
j'ai regardé et les temps sont bien la avec le détail pour tous les pilotes en date le 25 aout.
Par contre le 30 aout un pilote a roule mais ses résultats s affiche en privée donc il n y a que celui qui possède la puce qui peut les consulter.
Ce qu il faut par contre après une course, ce qui est ton cas après le CF 1/5 c est faire une purge des passagings, il y a un menu pour cela et ton problème viens de la, j'ai eu ce cas.
Pendant une course tu désactives la connexion au data serveur. puis après la course tu purges les passaging et ensuite tu réactives la connexion au data serveur.

j’espère être compréhensible.
si besoin tu as mon tel.

OK! Bruno


Super Bruni j ai fait exactement cela et cela a fonctionné dans la foulée

Merci encore Bravo! Bravo! Bravo! Bravo!

a+
jluc
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
b528
Expert**
Expert**


Inscrit le: 30/01/2013
Messages: 938
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 01.09.2017, 22:43:16    Sujet du message: Répondre en citant

Très bien
OK! OK!
_________________
https://alc-longvic-mrc.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5761

MessagePosté le: 02.09.2017, 12:04:46    Sujet du message: Répondre en citant

b528 a écrit:
Salut JLuc,
j'ai regardé et les temps sont bien la avec le détail pour tous les pilotes en date le 25 aout.
Par contre le 30 aout un pilote a roule mais ses résultats s affiche en privée donc il n y a que celui qui possède la puce qui peut les consulter.
Ce qu il faut par contre après une course, ce qui est ton cas après le CF 1/5 c est faire une purge des passagings, il y a un menu pour cela et ton problème viens de la, j'ai eu ce cas.
Pendant une course tu désactives la connexion au data serveur. puis après la course tu purges les passaging et ensuite tu réactives la connexion au data serveur.

j’espère être compréhensible.
si besoin tu as mon tel.

OK! Bruno


Salut
Pour qu'elle raison faire une purge après une course ? Perso a mon club, il est branché H24 même pendant la course et aucun pb. Cela n'utilise que très peu de bande passante, et les pilotes apprécies de pouvoir consulter leurs temps au tour chez eux de la course. J'ai même mis un pc extérieur pour les essais libres pour les pilotes lors des courses + wifi invité pour smarphone (bridé pour éviter les abus) et je coupe le wifi pendant les courses pour éviter des réclamations d'interférences (ce qui d'ailleurs n'est pas possible mais bon)
a+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
b528
Expert**
Expert**


Inscrit le: 30/01/2013
Messages: 938
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 02.09.2017, 20:28:28    Sujet du message: Répondre en citant

Parfois cela ce passe bien, et parfois il peut y avoir ce problème.
_________________
https://alc-longvic-mrc.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5761

MessagePosté le: 02.09.2017, 20:35:40    Sujet du message: Répondre en citant

ah ok, je croise les doigts mais pour l'instant jamais eu de soucis (une bonne 40aine de courses, cf/ligue/TLR).
Même avec le dernier firmware (4.4 de souvenir) ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
b528
Expert**
Expert**


Inscrit le: 30/01/2013
Messages: 938
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 02.09.2017, 20:45:45    Sujet du message: Répondre en citant

le problème se voit surtout le lundi si tu as des pilotes qui viennent rouler comptage permanent, et que le boitier a eu des problèmes pour envoyer les passagings de la course du weekend, les pilotes du lundi ne voient pas leurs temps, affichage erreur data.
Pas toujours mais cela peut arriver.
d ou la procédure que j'ai décrite plus haut.

Nous aussi nous l avons depuis 3 ans en comptage permanent sur les 2 pistes et c'est arrivé quelque fois.
OK!
_________________
https://alc-longvic-mrc.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5761

MessagePosté le: 02.09.2017, 22:34:24    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci OK!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bobol
Expert*
Expert*


Inscrit le: 14/10/2008
Messages: 405
Localisation: Maurepas

MessagePosté le: 04.09.2017, 23:45:39    Sujet du message: Répondre en citant

Jluc89 a écrit:
Bobol a écrit:
Pourquoi désactiver la connexion pendant la course, tu perd les données pour les pilotes!

je ne désactive pas est aucun soucis de remonté.

chris

salut tu laisse le "enable" à "yes" pendant les courses ?

chez nous je crois que cela fait un coup conflit avec rc timing dans le lequel len bas à gauche l'affiche de la bonne connexion du boitier RC4 passe en online et offline sans arrêt.

Peut reliez vous le boitier rc4 directement au pc par l'usb alors que nous il est en réseau c'est peut être cela la différence mais j'en suis pas sur

a+
jluc


Le boitier et en IP fixe sur un switch avec connexion 3G et le PC aussi en IP sur le même switch.

Pas de souci, mais le pb de data arrive de temps en temps et pas suite a une course.
_________________
HB D819-rs, OS B2103, 6mik, M17.
Ligue idf , www.mmc78.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
rc94.com
Club RCmag
Présidents
Lives vidéos

Elite
Elite


Inscrit le: 11/01/2005
Messages: 1744

MessagePosté le: 24.09.2017, 18:17:25    Sujet du message: Répondre en citant

b528 a écrit:

- enregistrer le boitier Rc4 grâce à sa Mac Adresse

Hello,
C'est bien dans le champ "Activation String" qu'il faut rentrer l'adresse MAC du boitier ?
=> j'ai essayé avec l'adresse de notre décodeur (avec et sans les tirets), ça ne marche pas... (The activation-code you entered is not valid.)
Une piste ?
Merci.
Hervé OK!
_________________
http://www.rc94.com
robotclub94@rc94.com
paypal@rc94.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Comptage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com