http://6mik-racing.com 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal




- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue 1 (Ile de France)
Ligue 2 (Ile de France)
Ligue 3 (Normandie)
Ligue 4 (Hauts de France)
Ligue 5 (Grand-Est)
Ligue 6 (Grand-Est)
Ligue 7 (Bourgogne Franche-Comté)
Ligue 8 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 9 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 10 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 11 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 12 (Corse)
Ligue 13 (Occitanie)
Ligue 14 (Occitanie)
Ligue 15 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 16 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 17 (Pays de la Loire)
Ligue 18 (Centre Val de Loire)
Ligue 19 (Bretagne)
Ligue 20 (Antilles)
Ligue 21 (Réunion)
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA
Ligue Aura


RCmag :: Voir le sujet - RC Timing - Tuto
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Comptage

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
RC Timing - Tuto Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 20.04.2015, 21:48:11    Sujet du message: RC Timing - Tuto Répondre en citant

Bonjour à tous,
Comme utilisateur de Rc timing, j'ai souvent des questions sur l'utilisation du programme.
Certain l'ont acheté, d'autres hésitent. Je suis un simple utilisateur Lambda mais je trouve ce programme juste top.
Il permet une multitude de chose et notamment les live (avec une simple connexion 3G).
Je vais ne parler dans ce tuto que du programme de comptage proprement dit.

Première étape la présentation du soft, lorsque on le lance.



Dernière édition par TecraceRC le 21.04.2015, 12:01:26; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 20.04.2015, 22:00:35    Sujet du message: Répondre en citant



voila l'écran de départ
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 20.04.2015, 22:15:09    Sujet du message: Répondre en citant

lorsque l'on commence à utiliser rc-timing pour la première fois, ça peut être sympa de le mettre en Français non ?
Ca se passe dans l'onglet "Paramétrage Global"
Ensuite "Langue" et hop il n'y a plus qu'à sélectionner le Français sans oublier d'appuyer sur "ok"

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 20.04.2015, 22:20:27    Sujet du message: Répondre en citant

Etape suivante paramètrer le soft
rendez-vous dans l'onglet "Données de base" (ben oui)

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
juliendaffy01
Expert*
Expert*


Inscrit le: 03/01/2012
Messages: 301

MessagePosté le: 21.04.2015, 07:26:39    Sujet du message: Répondre en citant

Je vais suivre tous tes posts avec grande attention!
_________________
Président du C.V.R.C 01
https://fr-fr.facebook.com/cvrc01.Perrex/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 102601
Localisation: 93

MessagePosté le: 21.04.2015, 07:34:26    Sujet du message: Répondre en citant

très très bonne initiative JP car ce type de comptage quel confort, surtout quand tu organises des courses du type RCMBT ou on se permet de rouler a 14 ( RC94, Noeux les Mines, Charleroi )....

Ailleurs on est limité a 12 et on laisse du monde sur le carreau

Je me suis permis d'héberger tes images afin de les afficher en plus grand OK!
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3687
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 21.04.2015, 08:21:21    Sujet du message: Répondre en citant

Bonne idée, j'attends la partie du live en 3G as tu une idée sur la conso de la BP en 3G ?
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 21.04.2015, 10:32:42    Sujet du message: Répondre en citant

Salut, non aucune idée, mais même en edge ça passait

Suite du Tuto.
Première étape, la création du club.
Depuis l'onglet "Données de base", sélectionner "Club"


Voici les champs à remplir pour identifier le club

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 21.04.2015, 10:37:48    Sujet du message: Répondre en citant

Une fois les champs remplis voila ce que ça donne
Pour éviter que mes admiratrices ne dorment devant ma porte j'ai flouté ces zones Mr. Green
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 21.04.2015, 11:05:57    Sujet du message: Répondre en citant

Etape suivante la création des règles et des catégories

Commençons par les règles, puisque pour créer une catégorie il faut une règle qui la régisse
Première étape le nom et la durée de la règle (tout cela sera modifiable si besoin dans le futur)
Contrairement à d'autres programmes de comptage, Rc timing est complètement modulable, ce qui vous permet de créer n'importe quelle règle.
Avant que vous baissiez les bras, sachez qu'il suffit d'importer les data d'un collègue pour avoir toutes ses règles, j'expliquerai plus loin comment faire, c'est hyper facile et rapide


Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
piratus
Expert**
Expert**


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 783

MessagePosté le: 21.04.2015, 11:16:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
On est aussi passe sur ce comptage a Toulouse ,et aucun regret
Par contre il est vrais qu au départ c est un peu déstabilisant ,il faut crée toute les règles mais du coup c est bien plus souple
1er course avec d ici peu ,je croise les doigts Mad
Au passage je tiens a remercier Éric bellem pour le support ,ca aide bien OK!
_________________

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 21.04.2015, 11:16:19    Sujet du message: Répondre en citant

Pour cet exemple, j'ai décidé de ne pas avoir d'essais libres,


Par contre je veux des essais chronométrés qui tiendront compte des 3 meilleurs tours consécutifs.



Je choisit 15 pilotes par manche. Ce qui est entouré du cercle rouge est 100% full paramétrable

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 21.04.2015, 12:21:06    Sujet du message: Répondre en citant

Passons maintenant aux qualifications.
J'ai toujours 15 pilotes, je veux 4 manches qualificatives avec les 2 meilleures retenues, allez Go.
J'ai oublié plus haut de le préciser, mais les pages comme la suivante, sont aussi paramétrables, il suffit juste de cocher les cases que l'on désire.

J'ai décidé ici, de sélectionner le départ des qualifs en fonction du numéro de la voiture, mais j'aurais pû (comme en CF Buggy 1/10) sélectionner suivant l'ordre d'arrivée de la manche précédente ou en fonction du classement des première qualifs. Encore une fois tout est paramètrable, et il n'y a pas besoin d'être développeur pour pouvoir s'en servir (j'en suis l'exemple vivant )


Comme pour les essais chronométrés, la zone entourée de rouge est full paramétrable


Dans cet écran j'ai rentré les points attribués aux résultat des manches, perso je ne l'ai JAMAIS utilisé, j'ai reçu la table des points de Rolland Urbing. Ca sera avec plaisir que je l'enverrai à qui me le demandera Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
rc94.com
Club RCmag
Présidents
Lives vidéos

Elite
Elite


Inscrit le: 11/01/2005
Messages: 1744

MessagePosté le: 21.04.2015, 18:33:00    Sujet du message: Répondre en citant

Perso j'ai encore quelques soucis avec les traductions "approximatives" voire les traductions non effectuées. (en exemple "Reseeding mode"... Quoi t'est-ce ??)

Mon regret c'est aussi l'absence d'un mode opératoire Français. ça tombe bien tu t'y colle Laughing
_________________
http://www.rc94.com
robotclub94@rc94.com
paypal@rc94.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Roromix
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 18/12/2011
Messages: 4166
Localisation: MRCN (L3)

MessagePosté le: 21.04.2015, 20:36:54    Sujet du message: Répondre en citant

rc94.com a écrit:
Perso j'ai encore quelques soucis avec les traductions "approximatives" voire les traductions non effectuées. (en exemple "Reseeding mode"... Quoi t'est-ce ??)

Mon regret c'est aussi l'absence d'un mode opératoire Français. ça tombe bien tu t'y colle Laughing


Reseeding mode, ça voudrait peut-être dire "Mode de réaffectation" (Réaffectation dans les séries j'imagine)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 21.04.2015, 21:05:38    Sujet du message: Répondre en citant

ouais lol
bon on continue avec les ............................ finales (ça semble normal lol)

On reste dans la même logique, easy easy easy .....
Pour le coup, on va faire 5 finales et on retient les 4 meilleures

Premier écran, nous sommes sur une course électrique et donc nous sélectionnons finales A, B, C. Si nous avions été sur une course thermique nous aurions choisit sous-finales - finales.
Le 3ème est un mixte des deux premiers, mais propre à certaine course



Bon je vous ai pas mis le cercle rouge, j'imagine que vous avez compris.
Si vous n'avez pas compris, que vous êtes blonde bonnet C envoyez moi un MP, je donne des cours particuliers


Cet écran vous demande de sélectionner la table des points ????? Beurk mais c'est quoi ça ?
Pour que le système puisse faire le classement général après les finales il faut bien qu'il attribue des points aux résultats des finales non !
Il faut donc, dans un autre onglet, créer cette table de point, ou alors vous faites comme moi, vous demandez à un pote de faire l'export de sa config, et hop le problème est réglé. Dans mon cas c'est le Luxembourgeois le plus connu du Rc94 qui me les a envoyé.


Depuis cette page on peut gerer le classement d'un championnat complet. C'est ce que nous allons utiliser à la BCA pour le Blgium Winter Trophy 2015/2016


Et voila notre règle Rcmag Brushless Tour rejoint mes autres règles ......
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 22.04.2015, 10:43:22    Sujet du message: Répondre en citant

Comme une course ne peut s'envisager sans pilotes, nous allons en ce beau matin ensoleillé apprendre à les créer Je dors

Ca se passe toujours dans l'onglet "Données de base"


Lorsque l'on clique sur "Nouveau pilote" un formulaire s'ouvre avec 3 onglets que j'ai entourés de rouge.
Le premier onglet "Signalétique" touche aux coordonnées du pilote



Le 2ème onglet concerne la licence. Utile de préciser que ces champs ne sont pas obligatoires, il n'y a pas forcément besoin d'avoir une licence pour utiliser Rc tiiming



La 3ème fonction est nouvelle (upgrade de ce matin) ça gère l'inscription du pilote et plus précisément son hébergement.



Dès que vous appuyez sur Enregistrement, le pilote se retrouve dans la base de données. On peut, comme toujours dans Rc-timing modifier les données rentrées
Idem pour la liste des pilotes, si je fais l'export de mon Rc timing et que je l'envoie à un autre utilisateurs, ben il récupère mes pilotes, pas belle la vie ?

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Edben
Ligue
Ligue


Inscrit le: 17/04/2008
Messages: 264
Localisation: BELGIQUE TOURNAI

MessagePosté le: 22.04.2015, 12:04:18    Sujet du message: Répondre en citant

Mais pourquoi tu n'as pas pensé à faire cela plus tôt?! Laughing
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
vr84160
Club RCmag

Expert**
Expert**


Inscrit le: 13/10/2006
Messages: 689
Localisation: Pertuis (PACA)

MessagePosté le: 22.04.2015, 12:15:14    Sujet du message: Répondre en citant

A priori l'importation des données Clubs et Pilotes FFVRC est dispo dans la dernière version, voilà un petit tutoriel vidéo :

https://youtu.be/E0wliHlzt9w
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3687
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 22.04.2015, 12:56:30    Sujet du message: Répondre en citant

vr84160 a écrit:
A priori l'importation des données Clubs et Pilotes FFVRC est dispo dans la dernière version, voilà un petit tutoriel vidéo :

https://youtu.be/E0wliHlzt9w


Et ou on récupère les fichiers utilisé dans la vidéo ?
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 22.04.2015, 18:04:21    Sujet du message: Répondre en citant

Nous voila arrivé à la dernière étape avant de pouvoir organiser une course.
Nous allons créer une catégorie.
Les plus attentifs ont déjà compris que ça se passe dans l'onglet "Données de Base"


Après avoir sélectionné "Nouveau" vous atterrissez sur les champ à remplir pour créer une nouvelle catégorie. 4 Onglets existent dans lesquels vous pouvez sélectionner l'âge (certaine activité sont interdites aux moins de 18 ans ) ce que "the voice" va dire pour cette catégorie et aussi les données à rentrer en cas d'enregistrement pour la course par myrcm.
On va se limitter aux champs de la création de la catégorie.


Dès que vous validez sur "Enregistrez" votre nouvelle catégorie apparaît.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 22.04.2015, 21:29:47    Sujet du message: Répondre en citant

Nous allons créer notre première course.
le scénario : 2 catégories SC et 1/8.
Nous allons donc attribué les catégories aux pilotes inscrits.
Rendez-vous dans l'onglet "Données de base" et puis pilotes.
Première étape sélectionnez le pilote et puis "clique droit" "Nouvelle cat."



On sélectionne la catégorie voulue


7 onglets de dispo. Nous allons nous consacrer sur le principal



Pour la fréquence, elle est par défaut sur 2.4 ghz


Pour le N° de transpondeur, il suffit de rentrer le numéro. Vous pouvez rentrer plusieurs numéro de transpondeur pour une même voiture.
Petit truc, si le pilote a un transpondeur de prêt, rentrez le dans " transpondeur du club". Il ne sera plus actif à la prochaine course

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
vr84160
Club RCmag

Expert**
Expert**


Inscrit le: 13/10/2006
Messages: 689
Localisation: Pertuis (PACA)

MessagePosté le: 23.04.2015, 11:09:56    Sujet du message: Répondre en citant

titis14 a écrit:
vr84160 a écrit:
A priori l'importation des données Clubs et Pilotes FFVRC est dispo dans la dernière version, voilà un petit tutoriel vidéo :

https://youtu.be/E0wliHlzt9w


Et ou on récupère les fichiers utilisé dans la vidéo ?


Normalement en cliquant sur la flèche au bout de la ligue "Nom du fichier" tu peux récupérer les fichiers, comme sur la vidéo.

Attention cependant il faut la version 2.2.2 au minimum et si ça ne fonctionne pas il faut créer manuellement un dossier "Temp" dans le dossier d'installation de Rc-Timing.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3687
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 23.04.2015, 13:21:36    Sujet du message: Répondre en citant

Ok donc ca va directement chercher le fichier en ligne, il n'y a pas besoin de télécharger un fichier avant de l'exporter dans Rc Timing.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 24.04.2015, 19:25:38    Sujet du message: Répondre en citant

Bon nous voila arrivé à la création même de la course, rendez-vous à l'onglet Fichier



2ème page, la fiche signalétique. Si vous voulez que votre course soit sur Myrcm, il faut cocher l'onglet entouré du cercle rouge



Cette page paramètre les inscriptions en ligne pour la course


Nous allons maintenant choisir les catégories.



Il suffit de faire un double clique sur une catégorie et elle bascule dans le tableau des catégories actives pour la course


Page suivante sélections des pilotes. Ls pilotes inscrit dans la catégorie apparaisse dans le tableau de droite, double clique sur les le(s) pilote(s) choisis et ils basculent du côté actif





Pour sélectionner les pilotes des autres catégories, il suffit d'aller dans le menu déroulant et de sélectionner




C'est la catégorie que nous avons créé pour la course, donc tous les pilotes vont de dedans



Nous voila dans l'écran qui va nous permettre de créer les séries des qualifs.
Entouré en rouge on voit le nombre de pilotes par série et le nombre de séries.
Il y a 31 pilotes dans la catégories et donc il y a nécessairement 3 séries





Voila les séries composées (l'ordre est établi suivant le ranking donné aux pilotes.
Bon ça ne m'arrange pas de me retrouver avec 3 séries, je n'en voulais que deux




Pas grave je vais modifier pour qu'il n'y ai plus que deux séries.
Pour faire, hyper simple, vous allez sur le pilote à bouger clique gauche et vous tenez, vous pouvez déplacé le pilote ou bon vous semble.




Voila, j'ai créé une série de 16 pilotes et une de 15.


Il vous suffit maintenant de créer la série de la 2ème catégorie et d'enregistrer

Ah oui si vous allez sur www.myrcm.ch vousverre la course en ligne Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5761

MessagePosté le: 24.04.2015, 19:31:09    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour ce tuto, c'est très intéressant OK!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
henry-lorient
Présidents

Expert**
Expert**


Inscrit le: 26/07/2005
Messages: 890
Localisation: ligue Bretagne

MessagePosté le: 24.04.2015, 21:35:49    Sujet du message: Répondre en citant

titis14 a écrit:
Bonne idée, j'attends la partie du live en 3G as tu une idée sur la conso de la BP en 3G ?

C'est quasi invisible.....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
henry-lorient
Présidents

Expert**
Expert**


Inscrit le: 26/07/2005
Messages: 890
Localisation: ligue Bretagne

MessagePosté le: 24.04.2015, 21:40:48    Sujet du message: Répondre en citant

titis14 a écrit:
vr84160 a écrit:
A priori l'importation des données Clubs et Pilotes FFVRC est dispo dans la dernière version, voilà un petit tutoriel vidéo :

https://youtu.be/E0wliHlzt9w


Et ou on récupère les fichiers utilisé dans la vidéo ?

Normalement c'est automatisé je le testerai ce we...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
juliendaffy01
Expert*
Expert*


Inscrit le: 03/01/2012
Messages: 301

MessagePosté le: 03.05.2015, 20:30:49    Sujet du message: Répondre en citant

Dans la version Ultimate, il y a moyen de faire du training, tu fais comment?
_________________
Président du C.V.R.C 01
https://fr-fr.facebook.com/cvrc01.Perrex/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
juliendaffy01
Expert*
Expert*


Inscrit le: 03/01/2012
Messages: 301

MessagePosté le: 04.05.2015, 16:53:44    Sujet du message: Répondre en citant

Je perds très souvent la connexion avec le comptage alors qu'avec WinArc, je n'ai aucun soucis. Vous avez des idées?
_________________
Président du C.V.R.C 01
https://fr-fr.facebook.com/cvrc01.Perrex/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Comptage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 1 sur 9

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com