Wartelle-Shop 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal




- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue 1 (Ile de France)
Ligue 2 (Ile de France)
Ligue 3 (Normandie)
Ligue 4 (Hauts de France)
Ligue 5 (Grand-Est)
Ligue 6 (Grand-Est)
Ligue 7 (Bourgogne Franche-Comté)
Ligue 8 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 9 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 10 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 11 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 12 (Corse)
Ligue 13 (Occitanie)
Ligue 14 (Occitanie)
Ligue 15 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 16 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 17 (Pays de la Loire)
Ligue 18 (Centre Val de Loire)
Ligue 19 (Bretagne)
Ligue 20 (Antilles)
Ligue 21 (Réunion)
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA
Ligue Aura


RCmag :: Voir le sujet - RC Timing - Tuto
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Comptage

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
RC Timing - Tuto Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
henry-lorient
Présidents

Expert**
Expert**


Inscrit le: 26/07/2005
Messages: 890
Localisation: ligue Bretagne

MessagePosté le: 15.01.2018, 11:44:17    Sujet du message: Répondre en citant

linker a écrit:
L affichage est nettement plus beau et clair.

Par défaut il affiche le classement en temps réel en prenant l intégralité des séries (pas encore essayé en course). Même chose pour le soft de chronométrage, c est vraiment top pour les commentaires.
Certainement d autres trucs encore mais la cela saute aux yeux OK!


je l'ai testé ce we... effectivement grosse évolution concernant les page des chrono. plus clair, oui c'est indéniable, et un classement en live pour la catégorie. Pratique mais attention pendant les commentaires, comme cela travaille avec les prévisions, il ne faut pas tout prendre au pied de la lettre.
Pour les finales elec, ca aurez était bien pour mettre en place en finale précédente, pratique pour les commentaires...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
david916
Découverte
Découverte


Inscrit le: 02/01/2017
Messages: 50

MessagePosté le: 15.01.2018, 11:53:33    Sujet du message: Répondre en citant

henry-lorient a écrit:
en ligue il n'y a pas d'essais chrono .... Question


je me doute que si....mais du coup, ceux qui n ont que la version PRO, (qui ne gere pas les essais, il parait...) ils font comment?
Je parle de Ligue 1/10TT et 1/8 TT, la..
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5764

MessagePosté le: 15.01.2018, 12:05:17    Sujet du message: Répondre en citant

henry-lorient a écrit:
linker a écrit:
L affichage est nettement plus beau et clair.

Par défaut il affiche le classement en temps réel en prenant l intégralité des séries (pas encore essayé en course). Même chose pour le soft de chronométrage, c est vraiment top pour les commentaires.
Certainement d autres trucs encore mais la cela saute aux yeux OK!


je l'ai testé ce we... effectivement grosse évolution concernant les page des chrono. plus clair, oui c'est indéniable, et un classement en live pour la catégorie. Pratique mais attention pendant les commentaires, comme cela travaille avec les prévisions, il ne faut pas tout prendre au pied de la lettre.
Pour les finales elec, ca aurez était bien pour mettre en place en finale précédente, pratique pour les commentaires...


ah ben c'est des prévisions, c'est comme la météo Laughing Laughing .
Sinon en ligue chez nous, pas d'essais chronométré seulement des essais libres par séries. Sinon c'est pas très compliqué, laissé une manche de qualif et l'annulé et cela va très bien aussi Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
henry-lorient
Présidents

Expert**
Expert**


Inscrit le: 26/07/2005
Messages: 890
Localisation: ligue Bretagne

MessagePosté le: 16.01.2018, 00:13:32    Sujet du message: Répondre en citant

david916 a écrit:
henry-lorient a écrit:
en ligue il n'y a pas d'essais chrono .... Question


je me doute que si....mais du coup, ceux qui n ont que la version PRO, (qui ne gere pas les essais, il parait...) ils font comment?
Je parle de Ligue 1/10TT et 1/8 TT, la..


des ligues ont le temps de faire des essais chrono ????? chapeau les gars, vous faites comment?? vous commencez à 07h00 les essais chrono ??
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
david916
Découverte
Découverte


Inscrit le: 02/01/2017
Messages: 50

MessagePosté le: 16.01.2018, 16:55:55    Sujet du message: Répondre en citant

autant pour moi...
je confondais avec une amicale (sur 3 jours) ..ou il y a avait eu des essais chrono..
J ai jamais fait de ligue...autrement qu en spectateur!
_________________
ZZ - David
Président MRCPM (Ligue10)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 15.03.2018, 10:21:20    Sujet du message: Répondre en citant

Cubitus a écrit:
En fait j'ai le même problème.......
Si je crée une règle je la vois bien dans les règles,
Je créer la course et la la règle je la voie pas !!!!! Ou ai-je fait l'erreur ?

A part ce problème, je viens de mettre le mode miroir sur 2 pc : maitre/esclave, c'est génial Smile

Bon la moulinette sur ffvrc a une erreur sur les Elite dans le fichier y a "Elit" en fin de la catégorie, mais on est limiter a 20 caractère max. donc faudrait "Eli".

Si c'est pas clair je fournirait plus d'info. après le CF du TRC .....

Cubitus


Pour notre course de week end je voulais tester ce mode de maitre / escalave mais quand je le lance sur le PC esclave j'ai le message suivant : RCM Master has refused the connection.

J'ai bien 2 versions de RCM Ultimate identique (Vu dans le manuel c'est important) j'ai désactivé les parfeu car il y a un port, mes 2 PC ping bien entre eux.
Auriez vous une idée ? J'ai fais un ticket à Felix.
Merci
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Roromix
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 18/12/2011
Messages: 4167
Localisation: MRCN (L3)

MessagePosté le: 15.03.2018, 10:24:01    Sujet du message: Répondre en citant

Tes deux PC sont bien en IP fixe ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 15.03.2018, 10:24:39    Sujet du message: Répondre en citant

Non mais j'ai bien indiqué l'IP du serveur donc cela ne devrai pas poser de problème.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
rc94.com
Club RCmag
Présidents
Lives vidéos

Elite
Elite


Inscrit le: 11/01/2005
Messages: 1745

MessagePosté le: 15.03.2018, 13:04:19    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

Qu'appelez vous le principe maitre/esclave ? J'ai du louper quelque chose... Laughing

Dans la dernière version de RCM qui a réussi a bien paramétrer la couleur des leds sur l'affichage des chronos ?
Apparemment Félix à changer le principe en mettant les leds en "transparent". Je n'ai pas encore vu l'utilité et surtout comment bien afficher. Du coup je suis revenu à l'ancienne version Rolling Eyes

Hervé
_________________
http://www.rc94.com
robotclub94@rc94.com
paypal@rc94.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 15.03.2018, 13:08:28    Sujet du message: Répondre en citant

rc94.com a écrit:
Hello,

Qu'appelez vous le principe maitre/esclave ? J'ai du louper quelque chose... Laughing

Dans la dernière version de RCM qui a réussi a bien paramétrer la couleur des leds sur l'affichage des chronos ?
Apparemment Félix à changer le principe en mettant les leds en "transparent". Je n'ai pas encore vu l'utilité et surtout comment bien afficher. Du coup je suis revenu à l'ancienne version Rolling Eyes

Hervé


La fonction maitre / esclave permet d'avoir 2 comptages et l'esclave suit ce que l'on fait sur le maitre pas besoin d'une 2ème personne.

Pour les Led en fait il a changé avant c'était fond noir écriture blanche maintenant c'est fond transparent et écriture noir.
Si tu as eu le problème ou tu ne voyer plus les chiffres il suffit de remettre la couleur noir dans les réglages j'ai eu ce problème suite à la mise à jour et suite à un ticket Felix m'a indiqué la démarche.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Roromix
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 18/12/2011
Messages: 4167
Localisation: MRCN (L3)

MessagePosté le: 15.03.2018, 13:10:35    Sujet du message: Répondre en citant

rc94.com a écrit:
Hello,

Qu'appelez vous le principe maitre/esclave ? J'ai du louper quelque chose... Laughing

Dans la dernière version de RCM qui a réussi a bien paramétrer la couleur des leds sur l'affichage des chronos ?
Apparemment Félix à changer le principe en mettant les leds en "transparent". Je n'ai pas encore vu l'utilité et surtout comment bien afficher. Du coup je suis revenu à l'ancienne version Rolling Eyes

Hervé


En fait le Maitre/Esclave c'est quand tu a un double comptage et que tu veux que quand tu lances la course sur le maître ça la lance également sur le second comptage "esclave". Certaines actions faites sur le maître sont prises en compte sur l'esclave. Dans d'autres termes, tu remplace ton deuxième compteur par une machine.

Perso je n'ai pas encore testé le nouveau Publisher.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5764

MessagePosté le: 15.03.2018, 13:34:08    Sujet du message: Répondre en citant

Les 2 pc se ping? @titis14
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 15.03.2018, 13:41:02    Sujet du message: Répondre en citant

linker a écrit:
Les 2 pc se ping? @titis14


Oui je l'avais indiquer mais le ping n'utilise pas le TCP. Felix m'a réppondu on verra je vous tien au courant.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5764

MessagePosté le: 15.03.2018, 13:46:15    Sujet du message: Répondre en citant

Oups pardon lu trop vite
Peux t être le partage réseau pas activé Question
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 15.03.2018, 14:15:08    Sujet du message: Répondre en citant

Voici la réponse de Félix en faite sur un poste j'ai la version Ultimate payant et sur la l'autre la Démo comme l'ID est différente entre les 2 versions pour lui se n'est pas bon. Il va corriger cela dans une prochaine version.

Citation:

Je viens de vérifier le code source et trouvé la raison pour laquelle la connexion n'est pas établie. Le MASTER vérifie le type de client et autorise simplement la connexion, si le client a le même identifiant client, ce qui n'est pas le cas. Par conséquent, vous obtenez son message sur le SLAVE "RCM Master a refusé la connexion" (la version complète et la version de démonstration ont un ID d'application interne différent).

A maintenant changé cette vérification afin qu'il sera possible qu'une version de démonstration puisse se connecter à une version complète (sera publiée avec la prochaine mise à jour).
Meilleures salutations

_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
rc94.com
Club RCmag
Présidents
Lives vidéos

Elite
Elite


Inscrit le: 11/01/2005
Messages: 1745

MessagePosté le: 15.03.2018, 18:53:01    Sujet du message: Répondre en citant

Roromix a écrit:
rc94.com a écrit:
Hello,

Qu'appelez vous le principe maitre/esclave ? J'ai du louper quelque chose... Laughing

Dans la dernière version de RCM qui a réussi a bien paramétrer la couleur des leds sur l'affichage des chronos ?
Apparemment Félix à changer le principe en mettant les leds en "transparent". Je n'ai pas encore vu l'utilité et surtout comment bien afficher. Du coup je suis revenu à l'ancienne version Rolling Eyes

Hervé


En fait le Maitre/Esclave c'est quand tu a un double comptage et que tu veux que quand tu lances la course sur le maître ça la lance également sur le second comptage "esclave". Certaines actions faites sur le maître sont prises en compte sur l'esclave. Dans d'autres termes, tu remplace ton deuxième compteur par une machine.

Perso je n'ai pas encore testé le nouveau Publisher.

Ok, merci. Donc utile pour le double comptage OK!
Hervé
_________________
http://www.rc94.com
robotclub94@rc94.com
paypal@rc94.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
rc94.com
Club RCmag
Présidents
Lives vidéos

Elite
Elite


Inscrit le: 11/01/2005
Messages: 1745

MessagePosté le: 15.03.2018, 18:57:45    Sujet du message: Répondre en citant

titis14 a écrit:
rc94.com a écrit:
Hello,

Qu'appelez vous le principe maitre/esclave ? J'ai du louper quelque chose... Laughing

Dans la dernière version de RCM qui a réussi a bien paramétrer la couleur des leds sur l'affichage des chronos ?
Apparemment Félix à changer le principe en mettant les leds en "transparent". Je n'ai pas encore vu l'utilité et surtout comment bien afficher. Du coup je suis revenu à l'ancienne version Rolling Eyes

Hervé


Pour les Led en fait il a changé avant c'était fond noir écriture blanche maintenant c'est fond transparent et écriture noir.
Si tu as eu le problème ou tu ne voyer plus les chiffres il suffit de remettre la couleur noir dans les réglages j'ai eu ce problème suite à la mise à jour et suite à un ticket Felix m'a indiqué la démarche.

Franchement je ne vois pas l'intérêt.
J'ai effectivement essayé plusieurs combinaisons de couleurs de fonds et de leds non concluants. C'est plutôt polluant...
Hervé
_________________
http://www.rc94.com
robotclub94@rc94.com
paypal@rc94.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 15.03.2018, 19:27:33    Sujet du message: Répondre en citant

Hervé si tu as Team Viewer sur ton PC je pourrais regarder ou je t’envoie une capture d'écran de mes réglages quand je rebranche le pc du club.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
rc94.com
Club RCmag
Présidents
Lives vidéos

Elite
Elite


Inscrit le: 11/01/2005
Messages: 1745

MessagePosté le: 15.03.2018, 21:15:36    Sujet du message: Répondre en citant

titis14 a écrit:
Hervé si tu as Team Viewer sur ton PC je pourrais regarder ou je t’envoie une capture d'écran de mes réglages quand je rebranche le pc du club.

C'est bon, j'arrive à retrouver les bons réglages pour avoir le bon affichage mais je ne comprends pas l'utilité...
La couleur de fond ne sert plus à rien. Il faut mettre "blanc". Autant le retirer...
Un détail polluant de développeur comme j'aime Laughing
Hervé
_________________
http://www.rc94.com
robotclub94@rc94.com
paypal@rc94.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
fresco
Elite
Elite


Inscrit le: 01/06/2004
Messages: 1565

MessagePosté le: 16.03.2018, 17:57:58    Sujet du message: Répondre en citant

Intéressant : je présume que cette redondance à pour but de palier à une panne d'un des pc de comptage durant la course, ou y a t-il un autre avantage que je n'aurai pas deviné ?


Roromix a écrit:
rc94.com a écrit:
Hello,

Qu'appelez vous le principe maitre/esclave ? J'ai du louper quelque chose... Laughing

Dans la dernière version de RCM qui a réussi a bien paramétrer la couleur des leds sur l'affichage des chronos ?
Apparemment Félix à changer le principe en mettant les leds en "transparent". Je n'ai pas encore vu l'utilité et surtout comment bien afficher. Du coup je suis revenu à l'ancienne version Rolling Eyes

Hervé


En fait le Maitre/Esclave c'est quand tu a un double comptage et que tu veux que quand tu lances la course sur le maître ça la lance également sur le second comptage "esclave". Certaines actions faites sur le maître sont prises en compte sur l'esclave. Dans d'autres termes, tu remplace ton deuxième compteur par une machine.

Perso je n'ai pas encore testé le nouveau Publisher.

_________________
Challenge Truggy : http://www.rc94.com/challenge/truggy/
Site du RC94 : http://www.rc94.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
b528
Expert**
Expert**


Inscrit le: 30/01/2013
Messages: 939
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 16.03.2018, 18:15:16    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
à Longvic on fonctionne comme cela avec 2 pc, 1 maitre et 1 esclave.
1 Pc pour le Publisher, le nouveau on l a utilisé pour notre course de ligue piste du 4 mars, il est très bien.
OK!
_________________
https://alc-longvic-mrc.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 16.03.2018, 19:04:08    Sujet du message: Répondre en citant

b528 a écrit:
Bonjour,
à Longvic on fonctionne comme cela avec 2 pc, 1 maitre et 1 esclave.
1 Pc pour le Publisher, le nouveau on l a utilisé pour notre course de ligue piste du 4 mars, il est très bien.
OK!


Clair Félix à bien bossé sur sur la version publisher.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
rc94.com
Club RCmag
Présidents
Lives vidéos

Elite
Elite


Inscrit le: 11/01/2005
Messages: 1745

MessagePosté le: 16.03.2018, 22:14:18    Sujet du message: Répondre en citant

b528 a écrit:
Bonjour,
à Longvic on fonctionne comme cela avec 2 pc, 1 maitre et 1 esclave.
1 Pc pour le Publisher, le nouveau on l a utilisé pour notre course de ligue piste du 4 mars, il est très bien.
OK!

3 PC Question Dont 1 qui est dédié à Publisher ?
Hervé
_________________
http://www.rc94.com
robotclub94@rc94.com
paypal@rc94.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 16.03.2018, 22:25:04    Sujet du message: Répondre en citant

Pareil pour nous un PC de comptage et j'ai un serveur dans une baie pour Publisher et le double comptage.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Roromix
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 18/12/2011
Messages: 4167
Localisation: MRCN (L3)

MessagePosté le: 16.03.2018, 23:02:54    Sujet du message: Répondre en citant

Chez nous, 2 PC de comptage, 1 Publisher via l'écran étendu du comptage principal, et un Publisher à la buvette.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
rc94.com
Club RCmag
Présidents
Lives vidéos

Elite
Elite


Inscrit le: 11/01/2005
Messages: 1745

MessagePosté le: 17.03.2018, 00:16:59    Sujet du message: Répondre en citant

Nous c'est un PC et 3 à 4 écrans étendus Publisher.
Hervé
_________________
http://www.rc94.com
robotclub94@rc94.com
paypal@rc94.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
b528
Expert**
Expert**


Inscrit le: 30/01/2013
Messages: 939
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 17.03.2018, 09:30:19    Sujet du message: Répondre en citant

rc94.com a écrit:
b528 a écrit:
Bonjour,
à Longvic on fonctionne comme cela avec 2 pc, 1 maitre et 1 esclave.
1 Pc pour le Publisher, le nouveau on l a utilisé pour notre course de ligue piste du 4 mars, il est très bien.
OK!

3 PC Question Dont 1 qui est dédié à Publisher ?
Hervé


oui un pc dédie pour Publisher qui est distribué avec un spliter 8 voix en réseau avec des adaptateurs sur les écrans
_________________
https://alc-longvic-mrc.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
b528
Expert**
Expert**


Inscrit le: 30/01/2013
Messages: 939
Localisation: Dijon

MessagePosté le: 17.03.2018, 09:38:01    Sujet du message: Répondre en citant

b528 a écrit:
rc94.com a écrit:
b528 a écrit:
Bonjour,
à Longvic on fonctionne comme cela avec 2 pc, 1 maitre et 1 esclave.
1 Pc pour le Publisher, le nouveau on l a utilisé pour notre course de ligue piste du 4 mars, il est très bien.
OK!

3 PC Question Dont 1 qui est dédié à Publisher ?
Hervé


oui un pc dédie pour Publisher qui est distribué avec un spliter 8 voix en réseau avec des adaptateurs sur les écrans.
Un Spliter VGA ou HDMI pour l affichage, VGA cela convient.... apres HDMI c est top

_________________
https://alc-longvic-mrc.fr/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 27.03.2018, 13:36:45    Sujet du message: Répondre en citant

Je partage l'astuce de Alien donnée sur un autre poste pour les problèmes de planning.
alien_life_form a écrit:
linker a écrit:
titis14 a écrit:

D’ailleurs j’ai eu une merde y a 2 semaines. 15 pilote en TH promo et 14 en open et quand je fesais le planning il me proposé des 1/4 ! J’ai simulé la course il ignore bien les 1/4 et fait bien des demies. C’est chiant j’ai passé 2 heures à chercher.


Yeap j'ai signalé cela. Rctiming m'avait dit que c'était volontaire car il prévoyais une remontée supplémentaire au cas ou.
Dans les règlements tu as une case "optimisez la derniere remontée", cela influe aussi dessus Wink
Je l'ai X fois mais le chronométrage est certainement le pire des postes sur une course et en plus souvent ignoré par les pilotes. De plus demande une grosse préparation avant et une certaine technicité avec des régléments de plus en plus complexe et en plus on n'est dépendant des bugs qui vont avec l'informatique.

Effectivement le timing des remontées est bizarrement géré...
Après avoir fait les séries de qualif, l'astuce que j'utilise est simplement de générer des finales bidons en incluant les pilotes 'non qualifiés' (2 clics par discipline) -> ça génère le bon nombre de manche et on peut faire son timing en full automatique. Après avoir avoir fait le timing, il est préférable d'effacer les finales générées.

Superbe merci pour l'astuce.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Blaise
Découverte
Découverte


Inscrit le: 18/07/2005
Messages: 27
Localisation: TTRC 90

MessagePosté le: 21.04.2018, 22:49:35    Sujet du message: Répondre en citant

Coucou,

y'a-t-il un tuto ou mode d'emploi pour le double comptage ?
J'ai vu passé dans le fil l'histoire du maitre/esclave, mais c'est tout...

Merci de votre aide.

Edit : j'ai trouvé sur la page 141 du manuel... mais c'est pas top...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Comptage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 8 sur 9

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com