Donuts Racing 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal



- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue Ile-de-France
Ligue Normandie
Ligue Hauts de France
Ligue Grand Est
Ligue Bourgogne Franche Comte
Info Ligue Auvergne Rhone Alpes
Ligue Provence Alpes Côte d'Azur
Ligue Corse (Corse)
Ligue Occitanie
Ligue Nouvelle Aquitaine
Ligue Pays de la Loire
Ligue Centre Val de Loire
Ligue Bretagne
Ligue Antilles
Ligue Réunion
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA
Ligue Aura


RCmag :: Voir le sujet - Open / Promo TT 1/8 TH/BL le 22/03/15 à ARSAC (33)
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Ligue Nouvelle Aquitaine (Zone 15 et 16)

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Open / Promo TT 1/8 TH/BL le 22/03/15 à ARSAC (33) Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
YaYa
Modérateur
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 22/11/2014
Messages: 3778
Localisation: Pau - Club MRCP

MessagePosté le: 23.03.2015, 19:20:19    Sujet du message: Répondre en citant

Bah c'est que j'ai promis une bouteille de rhum belle cabresse... Je ne vais pas la boire tout seul lol... On fera des ti'punch facon antilles... A sec et au fond Laughing
_________________
RB One R V2 / REDS R7 Evoke V2 / Racing Experience / Spektrum DX4C + SR300 / Savöx SV1273TG / AKA
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
YaYa
Modérateur
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 22/11/2014
Messages: 3778
Localisation: Pau - Club MRCP

MessagePosté le: 23.03.2015, 19:21:46    Sujet du message: Répondre en citant

Vavz a écrit:
Moi j'en ai une grosse (puce) et j'ai pas eu de soucis à Arsac mais j'ai eu un tour qui est passé à la trappe en qualif à Bergerac, il y a peut être un lien en effet OK!


Heureusement que tu précises parler de puces Laughing

Arrow
_________________
RB One R V2 / REDS R7 Evoke V2 / Racing Experience / Spektrum DX4C + SR300 / Savöx SV1273TG / AKA
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jacouil33
Club RCmag

Elite
Elite


Inscrit le: 07/06/2007
Messages: 1271
Localisation: 33- 60 ans

MessagePosté le: 23.03.2015, 20:36:00    Sujet du message: Répondre en citant

Je vous mettrais les résultats en ligne tout à l'heure car j'arrive juste, pour les puces le problème des puces vient des RC4 qui sont très mal détectées par le comptage RC3 que nous avons, un exemple + de 90% des puces passer entre 75 et 78% et les autres entre 3 et 4% chercher l'erreur, en plus les RC4 hybride sont détectés par le RC3, avec un taux de 3 ou 4 % maxi et les RC4 Mylaps non hybride à trois fils ne sont pas détectées du tout alors que les anciennes puces passent toutes avec un taux moyen de 75%.

Çà va devenir un gros problème quand plusieurs pilotes seront équipés en RC4 non hybride car on est pas le seul club qui possède un comptage RC3 et qui n'a pas les moyens de le changer( du reste les puces qui ont été livrées avec le comptage de la ligue ne peuvent être détecté que par un comptage RC4).

Je vous scanne les résultats pour vous les mettre en ligne tout à l'heure.

Pour ce qui disent qu'il y à eu des problèmes de comptage en fait c'est faut c'est de s problèmes de puces qui ne se détecte pas, un pilote du reste à changé sa puce RC4 par une ancienne et la çà marchait.

En tout cas merci à tous d’être venu.
_________________
Jacques BERTON
licence 6340
Piste classique Forfaster Z1 en BLS
Piste 1/10 DTM et Transam Sakura BL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
chewbacca-rs3
Présidents

Elite
Elite


Inscrit le: 07/09/2005
Messages: 2913
Localisation: bordeaux/club teich

MessagePosté le: 23.03.2015, 20:45:17    Sujet du message: Répondre en citant

Question faut garder les puce 1er génération elle sa marche et en plus avec du lipo aussi
_________________
un vieux sage ma dit ferme la c'est mieux!! il av pas tord mon papa!!
24 ans de modelisme sa fait long Wink
http://www.facebook.com/pages/Micro-Racing-Club-Teichois/286992384738142
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
YaYa
Modérateur
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 22/11/2014
Messages: 3778
Localisation: Pau - Club MRCP

MessagePosté le: 23.03.2015, 20:48:09    Sujet du message: Répondre en citant

Comment on sais quelle puce on a ? La Mienne est d'occasion, achetée à Chrome33 ? Elle est très petite...
_________________
RB One R V2 / REDS R7 Evoke V2 / Racing Experience / Spektrum DX4C + SR300 / Savöx SV1273TG / AKA
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jeremy33
Ligue
Ligue


Inscrit le: 26/04/2013
Messages: 117

MessagePosté le: 23.03.2015, 20:48:27    Sujet du message: vidéos de la course Répondre en citant

Salut à tous d'abord je tiens à remercier tous les pilotes d'avoir fait le déplacement certains de très loin

Pour ce qui est des vidéos perso j'en ai fait 40 un autre gars a du en faire quasi autant et on doit récupérer d'autre vidéos d'un photographe

On va faire un premier tri en mettre quelques une sur YouTube on mettra le lien aussitôt et il y aura un montage vidéo

A très bientôt
_________________
vice président et responsable comptage Modelisme Arsacais LIGUE 15
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
YaYa
Modérateur
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 22/11/2014
Messages: 3778
Localisation: Pau - Club MRCP

MessagePosté le: 23.03.2015, 20:54:50    Sujet du message: Répondre en citant

Je crois que j'ai une hybride car j'ai un petit bord noir au niveu des fils...
Voici le tableau de compatibilité

http://www.mylaps.com/data/sitemanagement/media/rc4-compatibility.png
_________________
RB One R V2 / REDS R7 Evoke V2 / Racing Experience / Spektrum DX4C + SR300 / Savöx SV1273TG / AKA
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cyril17
Expert**
Expert**


Inscrit le: 04/05/2009
Messages: 706
Localisation: Burie

MessagePosté le: 23.03.2015, 21:01:05    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir à tous un grand merci au club d'Arsac pour ceux week-end bon courage pour l'amélioration de votre piste et on vous dit à bientôt ! un grand merci aussi à la buvette toujours au top Very Happy
_________________
Mécano de mon fiston Mathis Louchart

Ligue 16
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5785

MessagePosté le: 23.03.2015, 21:03:48    Sujet du message: Répondre en citant

Si le RC3 (plusieurs versions du RC3) n'est pas trop ancien il est possible de modifier le firmware pour le transformer en "presque" RC4.
C'est ici :
http://www.mylaps.com/en/software-firmware
Il faut s'enregistrer.
Mais prudence en modifiant un firmware Wink
Si la puce a été acheté par la FFVRC c'est forcement une hybride, les non hybride fonctionne qu'avec le RC4

C'est vrai que le boitier de comptage est très cher (1200 € avec reprise de l'ancien, je crois) mais le RC4 est vraiment bien.


Dernière édition par linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos le 23.03.2015, 21:07:14; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hd
Expert**
Expert**


Inscrit le: 30/03/2008
Messages: 927
Localisation: sante-andrews of kioubizac (scotland of sud-ouest)

MessagePosté le: 23.03.2015, 21:05:22    Sujet du message: Répondre en citant

jacouil33 a écrit:
Je vous mettrais les résultats en ligne tout à l'heure car j'arrive juste, pour les puces le problème des puces vient des RC4 qui sont très mal détectées par le comptage RC3 que nous avons, un exemple + de 90% des puces passer entre 75 et 78% et les autres entre 3 et 4% chercher l'erreur, en plus les RC4 hybride sont détectés par le RC3, avec un taux de 3 ou 4 % maxi et les RC4 Mylaps non hybride à trois fils ne sont pas détectées du tout alors que les anciennes puces passent toutes avec un taux moyen de 75%.

Çà va devenir un gros problème quand plusieurs pilotes seront équipés en RC4 non hybride car on est pas le seul club qui possède un comptage RC3 et qui n'a pas les moyens de le changer( du reste les puces qui ont été livrées avec le comptage de la ligue ne peuvent être détecté que par un comptage RC4).

Je vous scanne les résultats pour vous les mettre en ligne tout à l'heure.

Pour ce qui disent qu'il y à eu des problèmes de comptage en fait c'est faut c'est de s problèmes de puces qui ne se détecte pas, un pilote du reste à changé sa puce RC4 par une ancienne et la çà marchait.

En tout cas merci à tous d’être venu.


merci pour ces précisions jacques OK!
_________________
C'est parce que la lumière va plus vite que le son, que certains ont l'air brillants avant d'avoir l'air con ... JUST FOR FUN....... Brushlessmania
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bruns
Expert**
Expert**


Inscrit le: 17/01/2015
Messages: 554
Localisation: Bordeaux - Le Teich L15

MessagePosté le: 23.03.2015, 21:12:58    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous,
En effet, en BL j'avais pendant les 3 premières qualifs une RC4 dernière génération (non hybride, avec 3 fils - noir-rouge-blanc) obtenue avec mon matos d'occas....eh ben 0 tours sur les 2 premières qualif et un comptage à la main. D'ailleurs merci à Jacques et Pauline pour avoir compté Smile.
Cette puce avait parfaitement fonctionné à Feugarolle donc je ne m'étais même pas posé de question.
Ensuite on m'a prêté une puce "ancienne génération"... plus de problèmes ! Donc merci Lena !!!
Puis un collègue de club m'a dit qu'en coupant le fil blanc sur les nouvelles puces RC4, elles seraient à nouveau détectées par la boucle (version RC3). Quelqu'un a-t-il essayé?
Et une mise à jour du logiciel de comptage, ça ne ferait pas avancer le schmilblick ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5785

MessagePosté le: 23.03.2015, 21:24:45    Sujet du message: Répondre en citant

Bruns a écrit:
Puis un collègue de club m'a dit qu'en coupant le fil blanc sur les nouvelles puces RC4, elles seraient à nouveau détectées par la boucle (version RC3). Quelqu'un a-t-il essayé?
Et une mise à jour du logiciel de comptage, ça ne ferait pas avancer le schmilblick ?


Coupé le fil cela m'étonnerai beaucoup Confused
Le logiciel de comptage n'a rien à voir. Le "pb" est matériel, mylaps est seul sur le marché et ils font ce qu'ils veulent. Avec le dernier RC4 les puces "custom" noir faites en Angleterre si je me rappelle bien, ne fonctionne plus également.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chewbacca-rs3
Présidents

Elite
Elite


Inscrit le: 07/09/2005
Messages: 2913
Localisation: bordeaux/club teich

MessagePosté le: 23.03.2015, 21:35:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bruns a écrit:
Salut à tous,
En effet, en BL j'avais pendant les 3 premières qualifs une RC4 dernière génération (non hybride, avec 3 fils - noir-rouge-blanc) obtenue avec mon matos d'occas....eh ben 0 tours sur les 2 premières qualif et un comptage à la main. D'ailleurs merci à Jacques et Pauline pour avoir compté Smile.
Cette puce avait parfaitement fonctionné à Feugarolle donc je ne m'étais même pas posé de question.
Ensuite on m'a prêté une puce "ancienne génération"... plus de problèmes ! Donc merci Lena !!!
Puis un collègue de club m'a dit qu'en coupant le fil blanc sur les nouvelles puces RC4, elles seraient à nouveau détectées par la boucle (version RC3). Quelqu'un a-t-il essayé?
Et une mise à jour du logiciel de comptage, ça ne ferait pas avancer le schmilblick ?

Le mec qui ta vendue la puce le connaissait le problème......
Club ou la tienne passe. Heugas teich cors nous avons le news décodeur
Pour les autre ttrc Arsac reignac ta puce ne passera pas

J'ai toujours en stock une puce club ....pour aider les menbres du Mrct
_________________
un vieux sage ma dit ferme la c'est mieux!! il av pas tord mon papa!!
24 ans de modelisme sa fait long Wink
http://www.facebook.com/pages/Micro-Racing-Club-Teichois/286992384738142
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
jacouil33
Club RCmag

Elite
Elite


Inscrit le: 07/06/2007
Messages: 1271
Localisation: 33- 60 ans

MessagePosté le: 23.03.2015, 21:40:41    Sujet du message: Répondre en citant

Nous avons la dernière version de winarc 2015 donc c'est sur çà n'a rien à voir c'est au niveau des puces qu'il faut se pencher.
_________________
Jacques BERTON
licence 6340
Piste classique Forfaster Z1 en BLS
Piste 1/10 DTM et Transam Sakura BL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
jacouil33
Club RCmag

Elite
Elite


Inscrit le: 07/06/2007
Messages: 1271
Localisation: 33- 60 ans

MessagePosté le: 23.03.2015, 21:59:15    Sujet du message: Répondre en citant

Voilà les résultats















Voilà j'avais oublié la dernière page
_________________
Jacques BERTON
licence 6340
Piste classique Forfaster Z1 en BLS
Piste 1/10 DTM et Transam Sakura BL


Dernière édition par jacouil33
Club RCmag le 23.03.2015, 22:36:13; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bruns
Expert**
Expert**


Inscrit le: 17/01/2015
Messages: 554
Localisation: Bordeaux - Le Teich L15

MessagePosté le: 23.03.2015, 22:07:46    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Le mec qui ta vendue la puce le connaissait le problème......

Je lui tirerai les oreilles !! mais c'est pas bien grave tout ça pourvu qu'on s'amuse.
Tiens d'ailleurs, j'ai lu sur Fb qu'il cherchait un MP9 TKi3 d'occaz alors qu'il m'en a vendu un ya pas 2 mois!!!! j'ai loupé un épisode ou bien ??!!!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
YaYa
Modérateur
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 22/11/2014
Messages: 3778
Localisation: Pau - Club MRCP

MessagePosté le: 23.03.2015, 22:23:21    Sujet du message: Répondre en citant

Heuuuh... Je suis où moi en Promo ? Sad
_________________
RB One R V2 / REDS R7 Evoke V2 / Racing Experience / Spektrum DX4C + SR300 / Savöx SV1273TG / AKA
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jacouil33
Club RCmag

Elite
Elite


Inscrit le: 07/06/2007
Messages: 1271
Localisation: 33- 60 ans

MessagePosté le: 23.03.2015, 22:38:10    Sujet du message: Répondre en citant

C'est bon c'est rectifié j'avais oublié une page
Wink
_________________
Jacques BERTON
licence 6340
Piste classique Forfaster Z1 en BLS
Piste 1/10 DTM et Transam Sakura BL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
jacouil33
Club RCmag

Elite
Elite


Inscrit le: 07/06/2007
Messages: 1271
Localisation: 33- 60 ans

MessagePosté le: 23.03.2015, 22:48:28    Sujet du message: Répondre en citant

linker a écrit:
Si le RC3 (plusieurs versions du RC3) n'est pas trop ancien il est possible de modifier le firmware pour le transformer en "presque" RC4.
C'est ici :
http://www.mylaps.com/en/software-firmware
Il faut s'enregistrer.
Mais prudence en modifiant un firmware Wink
Si la puce a été acheté par la FFVRC c'est forcement une hybride, les non hybride fonctionne qu'avec le RC4

C'est vrai que le boitier de comptage est très cher (1200 € avec reprise de l'ancien, je crois) mais le RC4 est vraiment bien.


Alors la toucher au firmware je ne vais pas m'y aventurer et 1200€ çà ne se trouve pas sous les sabots d'un cheval alors çà crains d'autant que c'était une promo qui est terminée et maintenant pas le même prix.
Faudra prendre le comptage de la ligue pour pas avoir de problème à la prochaine.
_________________
Jacques BERTON
licence 6340
Piste classique Forfaster Z1 en BLS
Piste 1/10 DTM et Transam Sakura BL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5785

MessagePosté le: 23.03.2015, 22:55:35    Sujet du message: Répondre en citant

Si si Jacques ils ont encore une offre :
http://shop.mylaps.com/index.php/emea_eng/shop/basket

Mais 1237 € Confused

J'ai peur qu'ils finissent par imposer les puces RC4 non hybrides dans l'avenir et que tous les clubs doivent l'avoir. Vu que Mylaps sont les seuls, ils font ce qu'ils veulent Rolling Eyes
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chewbacca-rs3
Présidents

Elite
Elite


Inscrit le: 07/09/2005
Messages: 2913
Localisation: bordeaux/club teich

MessagePosté le: 23.03.2015, 23:00:22    Sujet du message: Répondre en citant

Cest logique ils bloques verouille leur système qui etait clonée
_________________
un vieux sage ma dit ferme la c'est mieux!! il av pas tord mon papa!!
24 ans de modelisme sa fait long Wink
http://www.facebook.com/pages/Micro-Racing-Club-Teichois/286992384738142
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Donka
Ligue
Ligue


Inscrit le: 22/09/2013
Messages: 211

MessagePosté le: 23.03.2015, 23:03:46    Sujet du message: Répondre en citant

Si ca peut aider j'ai trouvé ça :
http://www.mylaps.com/data/sitemanagement/media/rc4-compatibility.png
_________________
Vella Eric.
Vella Vincent:
Mugen, OS, Highest, SRT, Spektrum, Corally.
Vella Yanis:
Mugen,SRT, Corally, Spektrum.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jacouil33
Club RCmag

Elite
Elite


Inscrit le: 07/06/2007
Messages: 1271
Localisation: 33- 60 ans

MessagePosté le: 23.03.2015, 23:04:32    Sujet du message: Répondre en citant

Eh bien c'est mort pour nous à ce prix la on ne pourra plus faire de courses.
Ils ont le monopole et ils en profitent et tout le monde dit amen.
Mad Mad
_________________
Jacques BERTON
licence 6340
Piste classique Forfaster Z1 en BLS
Piste 1/10 DTM et Transam Sakura BL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Silverfox
Club RCmag

Expert**
Expert**


Inscrit le: 05/01/2009
Messages: 920
Localisation: Ligue GRAND EST

MessagePosté le: 24.03.2015, 08:43:36    Sujet du message: Répondre en citant

donc en clair pour moi l'analyse est,
j'ai bossé pendant des heures que dis-je des journées sur le terrain en vue de pouvoir organiser des courses, parce que c'est le seul moyen de faire une trésorerie et aussi d'avoir un comptage pour éviter de courir tout le temps après celui de la ligue, pire encore si notre comptage actuel n'est plu bon c'est " POUBELLE" direct bravo myplaps. Ce genre de fait m'incite tout simplement à ne plu rien faire, un de plus.
_________________
AGAMA A319
BULLITT:
SANWA MT 44
SPONSORS: NEMORACING - RCMODELSTEAM
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bruns
Expert**
Expert**


Inscrit le: 17/01/2015
Messages: 554
Localisation: Bordeaux - Le Teich L15

MessagePosté le: 24.03.2015, 08:54:01    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
donc en clair pour moi l'analyse est,
j'ai bossé pendant des heures que dis-je des journées sur le terrain en vue de pouvoir organiser des courses, parce que c'est le seul moyen de faire une trésorerie et aussi d'avoir un comptage pour éviter de courir tout le temps après celui de la ligue, pire encore si notre comptage actuel n'est plu bon c'est " POUBELLE" direct bravo myplaps. Ce genre de fait m'incite tout simplement à ne plu rien faire, un de plus.
_________________


Mais non !!! faut pas s'emballer SilverFox....! Il suffit simplement de bien communiquer à l'avance aux pilotes et club, quels types de puces sont acceptées pendant les courses. Pour ma part, Arsac était ma 2ème course donc je n'avais aucune notion de version de puce/compteur/ compatibilité etc...
J'ose espérer que les pilotes s'adapterons en attendant que tous les clubs se mettent à jour d'une façon ou d'une autre. Je pense qu'une majorité de pilote possède des puces hybrides ou anciennes donc compatibles avec quasi tout. Y'a que les petits nouveaux en course qui ne sont peut-être pas au courant et qu'il faut informer correctement.
Continue Silverfox !!! Very Happy
_________________
Serpent SRX8 - RC Concept - OS / SRX8e - Hobbywing
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
YaYa
Modérateur
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 22/11/2014
Messages: 3778
Localisation: Pau - Club MRCP

MessagePosté le: 24.03.2015, 09:19:00    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai bien fait de pas acheter la puce de la fédération quoi Shocked
_________________
RB One R V2 / REDS R7 Evoke V2 / Racing Experience / Spektrum DX4C + SR300 / Savöx SV1273TG / AKA
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jeremy33
Ligue
Ligue


Inscrit le: 26/04/2013
Messages: 117

MessagePosté le: 24.03.2015, 10:43:47    Sujet du message: Répondre en citant

elie33 a écrit:
Tres déçu de Arsac du contage qui est tres mal organisé et qui a eu UN GRO BEUG AU FINAL A BL . Mais la BUVETTE au TOP...

Et la double du fond c pareil a et pas top. Neutral Neutral Neutral





Élie je pense qu'il faut savoir modérer tes propos le comptage il y a eu une erreur sur une des finales brushless. Je pense que des erreurs tu en fait aussi
mais je te prend au mots et j'espère que tu prendra l'initiative de remplacer Jean Daniel au comptage au teich et tu verra la complexité du comptage je te jure que cela ne s'apprend pas en un jour
si en plus ta journée se déroule comme la nôtre avec une sono qui crame
des puces qui ne passe pas je pense qu'il peut t'arriver de perdre le contrôle au bout d'un moment

Mais c'est sympa d'avoir complimenter tout le reste de travail effectué

En tout cas encore merci à tout les pilotes pour leur conseil pour améliorer encore notre piste on vas améliorer ce qui doit l'être pour votre plaisir et surtout pour la sécurité de chacun
_________________
vice président et responsable comptage Modelisme Arsacais LIGUE 15
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jacouil33
Club RCmag

Elite
Elite


Inscrit le: 07/06/2007
Messages: 1271
Localisation: 33- 60 ans

MessagePosté le: 24.03.2015, 11:50:26    Sujet du message: Répondre en citant

YaYa a écrit:
J'ai bien fait de pas acheter la puce de la fédération quoi Shocked


Normalement les puces de la Fédé sont des hybrides mais pas sur il faut se renseigner, maintenant c'est sur que si ce n'est pas des hybride mais bien les dernières RC4 non hybride la on est mal car je pense que nous sommes pas le seul club à avoir le comptage RC3 et donc forcément le problème va se retrouver ailleurs.

Nous on va se dépanner pour le mois d’août avec le comptage de la ligue qui est libre à notre date car c'est un RC4 et donc pas de soucis.
_________________
Jacques BERTON
licence 6340
Piste classique Forfaster Z1 en BLS
Piste 1/10 DTM et Transam Sakura BL
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
chewbacca-rs3
Présidents

Elite
Elite


Inscrit le: 07/09/2005
Messages: 2913
Localisation: bordeaux/club teich

MessagePosté le: 24.03.2015, 12:42:42    Sujet du message: Répondre en citant

Et avec les décodeur rc4 fini les problème de puce qui passe juste juste
si on regarde bien a leffra :
ils on demander de placer les puce en extérieur ya peux être une bonne raison aussi !!!ct l'arbre qui cache la forêt
_________________
un vieux sage ma dit ferme la c'est mieux!! il av pas tord mon papa!!
24 ans de modelisme sa fait long Wink
http://www.facebook.com/pages/Micro-Racing-Club-Teichois/286992384738142
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
Elho
Ligue
Ligue


Inscrit le: 20/08/2014
Messages: 183
Localisation: Anglet

MessagePosté le: 24.03.2015, 13:49:36    Sujet du message: Répondre en citant

Si ça peut aider, pour les membres de l'AMCB nous avions des puces récentes de la fédé (achat neuf reçu il y a 15 jours 3 semaines) et aucun souci de notre côté Smile
_________________
Auto Modélisme Côte Basque
https://www.facebook.com/amcb64/?ref=bookmarks
http://amcb.forumaquitaine.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Ligue Nouvelle Aquitaine (Zone 15 et 16) Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivante
Page 9 sur 10

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com