iModel 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal




- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue 1 (Ile de France)
Ligue 2 (Ile de France)
Ligue 3 (Normandie)
Ligue 4 (Hauts de France)
Ligue 5 (Grand-Est)
Ligue 6 (Grand-Est)
Ligue 7 (Bourgogne Franche-Comté)
Ligue 8 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 9 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 10 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 11 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 12 (Corse)
Ligue 13 (Occitanie)
Ligue 14 (Occitanie)
Ligue 15 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 16 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 17 (Pays de la Loire)
Ligue 18 (Centre Val de Loire)
Ligue 19 (Bretagne)
Ligue 20 (Antilles)
Ligue 21 (Réunion)
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA


Sites d'infos partenaires






































RCmag :: Voir le sujet - perdu dans mon électronique
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Technique

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
perdu dans mon électronique
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
emkaal
Découverte
Découverte


Inscrit le: 29/07/2018
Messages: 1

MessagePosté le: 29.07.2018, 18:36:14    Sujet du message: perdu dans mon électronique Répondre en citant

Bonjour à tous, je me permet de vous écrire au sujet de mon électronique qui me fait des misères.
Je me suis remis depuis peu à la voiture rc en électrique. Je possède une absima AT2.4, rien de bien méchant acheté sur amazon une misère.
juste de quoi rouler pour le loisir.
J'ai équipé mon véhicule d'un recepteur t2m 2.4 ghz avec la radio qui va avec et également
le vario et moteur sur ce lien : https://www.amazon.fr/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1 ; et pour finir
cet accus : https://www.amazon.fr/gp/product/B07...?ie=UTF8&psc=1 .

5, 6 packs d'accus plus tard, aucun problème du jus, de la pêche, ça tourne impeccable.
je me suis dit tien j'ai un moteur qui traine, essayons celui ci : https://www.amazon.fr/Sharplace-2600...teur+brushless
en 4300kv. je l'ai installé, mis un accus et c'est partie. sauf que le véhicule tournais à l'envers. j'ai donc inversé les cables au niveau du moteur (bonne ou mauvaise chose)?? mon problème était résolu.
au bout de 2 grosses accélération, la voiture c'est arrêté (15s écoulées). je rappuie sur les gaz, la voiture avance doucement en saccade, comme si quelque chose la bloquais. je vérifie la transmission, RAS. Les températures moteur/vario, RAS. J'en ai donc conclu que le moteur avais peut être pris un coup. je remet l'ancien moteur, dès la mise sous tensions, les mêmes symptômes. impossible d'accélérer.
J'ai donc changé le variateur également. Même problème avec aussi bien le premier et le deuxième moteur. Je me suis dit c'est peut être l'accus , je l'ai donc vérifié et rien d'anormale de se côté. j'ai également changer la radio et le recepteur.

Tout ce que je sais, c'est que je n'ai pas de problème de chauffe, pas de problème d'accus, la radio non plus.
Je me pose la question sur le fait que quand j'ai la voiture dans les mains et que j'accélère pas de problème, voiture à terre, cette dernière saccade.
Si je pousse la voiture à terre, elle prend de la vitesse, ça entraine le moteur et je peux accélérer.
c'est vraiment bizarre.
Peut être que j'ai fais une fausse manip avec ces 2 variateurs et ces 2 moteurs. ce qui fait que je peux tout jeter. ou un mauvais choix de matériel.
Après, je conçois aussi que le matériel présenté plus haut, n'est pas de grande qualité.
Si quelqu'un à une petite idée de la ou cela pourrais venir. ou si mon matoss et HS?

Merci, pour vos futures réponses
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cubitus
Expert**
Expert**


Inscrit le: 12/01/2010
Messages: 509

MessagePosté le: 29.07.2018, 18:54:56    Sujet du message: Répondre en citant

Tes lien ne fonctionne plus !!!

As tu utiliser le câble sensor entre le moteur et le variateur ?

Si oui tu aurais pas du intervertir les fils, si non, je sais pas. Montre une photo de t'on montage.
_________________
Le plaisir avant tout, mais après la santé
www.fmm-mc.net
http://informatiquefrance.free.fr/sms/sms_08.gif
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Technique Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com