Wartelle-Shop 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal




- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue 1 (Ile de France)
Ligue 2 (Ile de France)
Ligue 3 (Normandie)
Ligue 4 (Hauts de France)
Ligue 5 (Grand-Est)
Ligue 6 (Grand-Est)
Ligue 7 (Bourgogne Franche-Comté)
Ligue 8 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 9 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 10 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 11 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 12 (Corse)
Ligue 13 (Occitanie)
Ligue 14 (Occitanie)
Ligue 15 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 16 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 17 (Pays de la Loire)
Ligue 18 (Centre Val de Loire)
Ligue 19 (Bretagne)
Ligue 20 (Antilles)
Ligue 21 (Réunion)
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA
Ligue Aura


RCmag :: Voir le sujet - programmation hobbywing XR8
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Brushless moteurs / controleurs 1/8

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
programmation hobbywing XR8 Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
homer45
Ligue
Ligue


Inscrit le: 15/01/2011
Messages: 257
Localisation: MRCM

MessagePosté le: 05.08.2015, 17:26:03    Sujet du message: programmation hobbywing XR8 Répondre en citant

Bonjour a tous,

Je viens de recevoir mon esc XR8+, et j'essai veinement de mettre a jour mon boitier de programmation 2in1 programmation box

Impossible de trouver le bon soft? via le link chez hobbywing"XR-4.1.22" for XERUN XR8 PLUS ESCs.

Je peux régler via le pc et le boitier mais sur le terrain cela va pas être facile.

Si quelqu'un a une idée ou trouver ce soft je suis preneur OK!
_________________
RR8e
TEKIN 2050
Kypom
6MIK
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Boub82
Ligue
Ligue


Inscrit le: 02/06/2012
Messages: 180

MessagePosté le: 05.08.2015, 19:44:37    Sujet du message: Répondre en citant

Salut

As tu télecharger la derniere version de Hobbywing USB link: V3.52.01?

Sur cette version il y a bien le soft pour le nouveau XR8.
Je le reçois demain, je te tiens au jus.

a plus.
_________________
Xray XB8E-2016 - Hobbywing XR8+ -Sanwa MT44 - 6mik
Xray XB4-2015
Xray XB2C-2016
http://www.loisirs-models.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mp6boy
Expert**
Expert**


Inscrit le: 06/01/2004
Messages: 530

MessagePosté le: 05.08.2015, 20:00:19    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai le même problème, en fait il faut utiliser le nouveau boitier multifonctions lcd (celui avec le testeur d'accu) et mettre le firmware PB-3.2.19

La version sans le testeur d'accu ne peut pas recevoir cette mise à jour.

Il faut également le version V3.52.01 du logiciel USB link.

http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=218


Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
homer45
Ligue
Ligue


Inscrit le: 15/01/2011
Messages: 257
Localisation: MRCM

MessagePosté le: 05.08.2015, 20:15:24    Sujet du message: Répondre en citant

Ah merci les gars de votre retour

J'ai pas le bon boitier Sad Sad a voir pour se dépanner

Bonne soirée
_________________
RR8e
TEKIN 2050
Kypom
6MIK
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bibis08200
Ligue
Ligue


Inscrit le: 15/05/2013
Messages: 241

MessagePosté le: 05.08.2015, 21:40:00    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.wartelle-shop.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=BOXLCD&type=611&code_lg=lg_fr&num=16
On parle bien de celui ci pour le variateur ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Boub82
Ligue
Ligue


Inscrit le: 02/06/2012
Messages: 180

MessagePosté le: 05.08.2015, 21:46:27    Sujet du message: Répondre en citant

bibis08200 a écrit:
http://www.wartelle-shop.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=BOXLCD&type=611&code_lg=lg_fr&num=16
On parle bien de celui ci pour le variateur ?


Oui c'est bien celui la, la version 2en1 avec testeur d'accus.
_________________
Xray XB8E-2016 - Hobbywing XR8+ -Sanwa MT44 - 6mik
Xray XB4-2015
Xray XB2C-2016
http://www.loisirs-models.com/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bibis08200
Ligue
Ligue


Inscrit le: 15/05/2013
Messages: 241

MessagePosté le: 05.08.2015, 21:47:19    Sujet du message: Répondre en citant

Merci donc il me reste juste à trouver comment le mettre à jour
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mp6boy
Expert**
Expert**


Inscrit le: 06/01/2004
Messages: 530

MessagePosté le: 05.08.2015, 22:27:19    Sujet du message: Répondre en citant

bibis08200 a écrit:
Merci donc il me reste juste à trouver comment le mettre à jour


http://www.hobbywing.com/product_show.asp?id=218
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bibis08200
Ligue
Ligue


Inscrit le: 15/05/2013
Messages: 241

MessagePosté le: 06.08.2015, 07:42:36    Sujet du message: Répondre en citant

Désolé mais j'ai encore une question debil. En mettant a jour le soft je pourrais tjs régler mon autre variateur ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dje06
Ligue
Ligue


Inscrit le: 13/07/2012
Messages: 246
Localisation: Ligue 11 , MRCA , Nice

MessagePosté le: 06.08.2015, 11:29:08    Sujet du message: Répondre en citant

bibis08200 a écrit:
Merci donc il me reste juste à trouver comment le mettre à jour

il faut absolument le boitier "Multifunction LCD Program Box"
ou sinon avec "Professional LCD Program Box" + le pc ,à jour avec le logiciel HW


bibis08200 a écrit:
Désolé mais j'ai encore une question debil. En mettant a jour le soft je pourrais tjs régler mon autre variateur ?


ça depend, quel et l'autre esc

avec le "Multifunction LCD Program Box" il accepte 2 firmware (v3 et pas v3)
donc il doit accepter beaucoup de contrôleurs
a++
_________________
Losi 8ight 4.0 , alpha , savox ,art

Losi 8ight 4.0e , HW , savox , onpowerlipo , art

Horizon hobby , Imodel




Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bibis08200
Ligue
Ligue


Inscrit le: 15/05/2013
Messages: 241

MessagePosté le: 06.08.2015, 11:37:53    Sujet du message: Répondre en citant

http://www.wartelle-shop.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=SCTPRO&type=609&code_lg=lg_fr&num=16

Celui ci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
polposition
Expert*
Expert*


Inscrit le: 03/11/2007
Messages: 491

MessagePosté le: 06.08.2015, 20:01:26    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir sur les profils de la carte de programmation hobbywing
savez vous ce qu'est le réglage12 "coast" ?
C'est le timing ?

Et le 15 le "boost timing" ?

Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mp6boy
Expert**
Expert**


Inscrit le: 06/01/2004
Messages: 530

MessagePosté le: 06.08.2015, 22:15:32    Sujet du message: Répondre en citant

polposition a écrit:
Bonsoir sur les profils de la carte de programmation hobbywing
savez vous ce qu'est le réglage12 "coast" ?
C'est le timing ?

Et le 15 le "boost timing" ?

Merci


Bonsoir,

Le coast ne sert pas à grand chose, ça maintien un courant sur le moteur à l'arrêt mais du coup la voiture avance tout seul...

Le timing c'est pour gagner en vitesse de pointe lorsque l'on est plein gaz

Le boost c'est pour l'accelération
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
polposition
Expert*
Expert*


Inscrit le: 03/11/2007
Messages: 491

MessagePosté le: 06.08.2015, 23:05:23    Sujet du message: Répondre en citant

Merci mp9 2 Wink
c'est clair
Coast c'est la roue libre
Et turbo booste vitesse de pointe le timing quoi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mp6boy
Expert**
Expert**


Inscrit le: 06/01/2004
Messages: 530

MessagePosté le: 06.08.2015, 23:30:49    Sujet du message: Répondre en citant

polposition a écrit:
Merci mp9 2 Wink
c'est clair
Coast c'est la roue libre
Et turbo booste vitesse de pointe le timing quoi


Boost pour l'accélération

Timing pour la vitesse de pointe
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
dje06
Ligue
Ligue


Inscrit le: 13/07/2012
Messages: 246
Localisation: Ligue 11 , MRCA , Nice

MessagePosté le: 07.08.2015, 08:27:53    Sujet du message: Répondre en citant

bibis08200 a écrit:
http://www.wartelle-shop.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=SCTPRO&type=609&code_lg=lg_fr&num=16

Celui ci


normalement oui c'est bon
_________________
Losi 8ight 4.0 , alpha , savox ,art

Losi 8ight 4.0e , HW , savox , onpowerlipo , art

Horizon hobby , Imodel




Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bibis08200
Ligue
Ligue


Inscrit le: 15/05/2013
Messages: 241

MessagePosté le: 07.08.2015, 10:04:26    Sujet du message: Répondre en citant

Oki merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
julien_81
Découverte
Découverte


Inscrit le: 27/12/2013
Messages: 28

MessagePosté le: 07.08.2015, 10:56:18    Sujet du message: Répondre en citant

Moi je n'est pas accès au réglage du turbo boots et le réglage du déclenchement du turbo. Quelqu'un y a t'il accès? Ci oui comment ? Merci😄
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mp6boy
Expert**
Expert**


Inscrit le: 06/01/2004
Messages: 530

MessagePosté le: 07.08.2015, 11:35:16    Sujet du message: Répondre en citant

julien_81 a écrit:
Moi je n'est pas accès au réglage du turbo boots et le réglage du déclenchement du turbo. Quelqu'un y a t'il accès? Ci oui comment ? Merci😄


Bonjour,

Il faut changer le Drive mode en full sensored pour avoir accès au timing et délai de timing.

Mais pour pouvoir changer le drive mode, il faut utilisé un moteur Hobbywing sensored.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
julien_81
Découverte
Découverte


Inscrit le: 27/12/2013
Messages: 28

MessagePosté le: 07.08.2015, 14:00:43    Sujet du message: Répondre en citant

Ok, merci. C dommage j'ai un orion. Je v en achète un pour voir ce que ça donne.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Fram
Elite
Elite


Inscrit le: 08/10/2009
Messages: 2192
Localisation: Nice, 06

MessagePosté le: 07.08.2015, 14:32:03    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Bonjour,

Il faut changer le Drive mode en full sensored pour avoir accès au timing et délai de timing.

Mais pour pouvoir changer le drive mode, il faut utilisé un moteur Hobbywing sensored.

oui il a bien été précisé par Hobbywing que les réglages avancés seront accessibles avec les moteurs Hobbywing sensored spécifiques....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
polposition
Expert*
Expert*


Inscrit le: 03/11/2007
Messages: 491

MessagePosté le: 07.08.2015, 21:04:08    Sujet du message: Répondre en citant

Le boost timing c'est le timing non ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nemo77
Club RCmag

Elite
Elite


Inscrit le: 11/07/2011
Messages: 1375
Localisation: au podium

MessagePosté le: 07.08.2015, 21:22:12    Sujet du message: Répondre en citant

Non Wink
_________________
><(((((°>
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
polposition
Expert*
Expert*


Inscrit le: 03/11/2007
Messages: 491

MessagePosté le: 07.08.2015, 22:08:52    Sujet du message: Répondre en citant

C'est surprenant de vendre un variateur sans pouvoir régler le timing sans moteur autre que hobbywing.sutout que les moteurs nouveaux ne sont pas en vente.
Twisted Evil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bibis08200
Ligue
Ligue


Inscrit le: 15/05/2013
Messages: 241

MessagePosté le: 09.08.2015, 09:49:37    Sujet du message: Répondre en citant

Je reçoit le mien lundi ou mardi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bart40
Ligue
Ligue


Inscrit le: 20/05/2014
Messages: 269

MessagePosté le: 09.08.2015, 10:02:36    Sujet du message: Répondre en citant

polposition a écrit:
C'est surprenant de vendre un variateur sans pouvoir régler le timing sans moteur autre que hobbywing.sutout que les moteurs nouveaux ne sont pas en vente.
Twisted Evil


+1 et j'espère que ce sera enfin des moteurs à souder, sinon faut admettre que le produit à l'air sympa, j'attends les moteurs pour acheter.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
davrace
Ligue
Ligue


Inscrit le: 30/12/2011
Messages: 163

MessagePosté le: 17.10.2015, 08:52:47    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

je viens de recevoir le mien , après un rapide test hier soir , j'ai du mal à souder sur les bornes l'étain n'accroche pas au début , y a t'il technique et des précautions particulière à prendre ?

peut être que mon fer n'est pas assez puissant, un pote m'en a prêter un plus puissant je vais réessayer aujourd'hui


j'ai pris l'option avec le boitier , pensez vous qu'il est déjà configurer ou qu'il faut le mettre à jour ?

merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
marsu62
Découverte
Découverte


Inscrit le: 01/12/2012
Messages: 89

MessagePosté le: 17.10.2015, 09:56:12    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour normalement en combo le boitier est a jour pour souder les fils un petit coup de lime sur les borniers et utiliser un bon fer et surtout de l'etain avec 60/40 60%étain et 40%plomb OK!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
davrace
Ligue
Ligue


Inscrit le: 30/12/2011
Messages: 163

MessagePosté le: 17.10.2015, 09:59:29    Sujet du message: Répondre en citant

Ok super merci

bien vu le coup de lime c'est ce que j'ai fait d'entrée, et effectivement avec un bon fer ça va beaucoup mieux Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
davrace
Ligue
Ligue


Inscrit le: 30/12/2011
Messages: 163

MessagePosté le: 17.10.2015, 14:29:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bon visiblement le boitier n'est pas à jour Crying or Very sad et je n'arrive pas à le mettre à jour

Norton me dit que le fichier n'est pas sûr et le supprime direct Question

quelqu'un pourrait m'aider et me dire la marche à suivre normale

merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Brushless moteurs / controleurs 1/8 Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Page 1 sur 6

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com