Wartelle-Shop 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal




- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue 1 (Ile de France)
Ligue 2 (Ile de France)
Ligue 3 (Normandie)
Ligue 4 (Hauts de France)
Ligue 5 (Grand-Est)
Ligue 6 (Grand-Est)
Ligue 7 (Bourgogne Franche-Comté)
Ligue 8 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 9 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 10 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 11 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 12 (Corse)
Ligue 13 (Occitanie)
Ligue 14 (Occitanie)
Ligue 15 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 16 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 17 (Pays de la Loire)
Ligue 18 (Centre Val de Loire)
Ligue 19 (Bretagne)
Ligue 20 (Antilles)
Ligue 21 (Réunion)
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA
Ligue Aura


RCmag :: Voir le sujet - RC Timing - Tuto
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Comptage

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
RC Timing - Tuto Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
henry-lorient
Présidents

Expert**
Expert**


Inscrit le: 26/07/2005
Messages: 890
Localisation: ligue Bretagne

MessagePosté le: 20.05.2015, 21:47:03    Sujet du message: Répondre en citant

Ça tourne en ce moment pour notre training indoor en TT10
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
maboule
Ligue
Ligue


Inscrit le: 30/10/2008
Messages: 286

MessagePosté le: 25.05.2015, 19:47:13    Sujet du message: Répondre en citant

d'autres retours sur ce produit ? tous positif ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
henry-lorient
Présidents

Expert**
Expert**


Inscrit le: 26/07/2005
Messages: 890
Localisation: ligue Bretagne

MessagePosté le: 25.05.2015, 22:01:19    Sujet du message: Répondre en citant

J'en vois pas beaucoup..... Même quasi aucun. Il manque juste des règlements "officiels" et une traduction plus pointu, surtout les exequo....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
juliendaffy01
Expert*
Expert*


Inscrit le: 03/01/2012
Messages: 301

MessagePosté le: 26.05.2015, 17:49:40    Sujet du message: Répondre en citant

Je vais finir par me pendre je pense...
J'ai installer la version Beginner, configurer le boitier, créer clubs-pilotes-organisateur, aussi une course. J'ai mis mon numéro de puce devant ma description de pilote et quand je vais dans chronométrage et que je passe ma puce devant la boucle, rien ne se passe...
Je dois me tromper quelque part, ou oublier quelque chose, mais où?
L'idée étant de lancer une cession de 10h, et d'afficher les temps au tour de chaque pilote.
_________________
Président du C.V.R.C 01
https://fr-fr.facebook.com/cvrc01.Perrex/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
juliendaffy01
Expert*
Expert*


Inscrit le: 03/01/2012
Messages: 301

MessagePosté le: 26.05.2015, 19:37:47    Sujet du message: Répondre en citant

J'avais fait une erreur de débutant : la boucle était mal relié avec le coaxial.
Si le numéro de puce est rentré dans la description du pilote, le simple passage de la puce sur la puce détecte automatiquement le pilote, vraiment sympa
_________________
Président du C.V.R.C 01
https://fr-fr.facebook.com/cvrc01.Perrex/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5764

MessagePosté le: 05.06.2015, 13:54:27    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Petite question, quand on achète la version ultimate (pour un club qui fait des cf), cela donne droit d après ce que j ai vu à 3 installation complètes et 2 amoindrie suffisante pour gérer chez soi les inscriptions. Cela est très bien, mais en payant les 90€ par an pour le live et tout, les maj sont gratuites pendant combien de temps ? Le site de myrcm est vraiment pas clair du tout.
Ce qui me fait un peu peur aussi c est les règlements règlements. Les règlements Ffvrc sont pour certaines disciplines différentes suivant que ce soit une course ligue ou un cf.
Est il possible si on constate que l on a fait une erreur au milieu de la course de changer le règlement et que le soft recalcule tout ?
Le mieux serait un système de validation ffvrc
Merci OK!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TecraceRC
Elite
Elite


Inscrit le: 19/02/2012
Messages: 1219

MessagePosté le: 09.06.2015, 08:21:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Pour les mises à jour, tu les as en permanence du moment que tu es en règle de cotisation.
Pour les règlements, franchement c'est un faux problème, c'est hyper simple et si tu as un problème ou une incertitude un mail à Felix Romer qui te répond, généralement, dans la journée.
J'ai fait pas mal de comptage pour des clubs Français et je n'ai JAMAIS eu de problèmes.
Oui tu peux changer les règles en cours de jeu mais il faudra reconfirmer les séries pour que le changement soit pris en compte.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
titis14
Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 24/08/2004
Messages: 3693
Localisation: CPBVRC Rennes

MessagePosté le: 09.06.2015, 08:28:03    Sujet du message: Répondre en citant

Nous l'avons utilisé ce week end et franchement c'est vraiment bien, j'ai aussi installé un router wifi avec un wifi libre pour que les pilotes ou visiteurs suive la course sur leur smartphone avec l'appli MyRCM. Le système de Publisher par réseau est parfait.

Nous avons juste eu un problème pour faire la finale Open, en effet RCM ne prenais que 6 pilotes au lieux de 12, il ne prenait qu'une demi finale alors tout était bien validé. En promo pas de problème alors que notre président de ligue qui gérer cela a fait un copier coller du règlement promo.
Nous allons voir cela avec Felix.
_________________
Séb-r
www.rcpirate.fr
Xray XB8e 2015 + Orion vortex R8 avec Orion VST2 Pro 690.
Xray GTX8 + Reds GT5
Club de Rennes CPBVRC: www.cpbvrc.fr / https://www.facebook.com/cpbvrc/
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5764

MessagePosté le: 09.06.2015, 18:31:37    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour vos réponses OK! OK!

Pour le wifi je l'ai installer aussi dans mon club, mais quand il y a trop de radio le wifi est a la ramasse (même fréquence)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
henry-lorient
Présidents

Expert**
Expert**


Inscrit le: 26/07/2005
Messages: 890
Localisation: ligue Bretagne

MessagePosté le: 18.09.2015, 20:44:23    Sujet du message: Répondre en citant

je ressors ce post concernant RCM. Y aurait il moyen de mettre en commun les règlements. Cela pourrai être plus simple pour les utilisateurs débutants... sur dropbox c'est possible, ou un "trucs" dans le genre...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Kurilos
Club RCmag

Expert**
Expert**


Inscrit le: 19/12/2009
Messages: 907

MessagePosté le: 17.10.2015, 14:16:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J’étudie RCtiming avant d’éventuellement faire l'acquisition de ce logiciel mais c'est vraiment pas clair sur leur site. Donc voici mes questions:

A l'heure actuelle, pour les grosses courses, nous fonctionnons avec 3 PC
(2 PC de comptage avec deux boucles et un PC de gestion, 2 imprimantes et 3 écrans déportés).

Si j’achète la version ultimate, puis-je installer cette version sur les 3 PC ou faut-il que j’achète 3 licences?

Et que faut-il d'autres pour être equivalent à notre installation sous Winarc et/ou à quoi sert ces "accessoires"?
Multiloop Plugin (Interim Timing)
Paypal Plugin (MyRCM)
Race Control Management Publisher Server
Race Control Management Registration
Race Control Management Signal (8-Kanal)
Race Control Management WebPublisher

Merci d'avance pour vos réponses.
_________________
MUGEN / EXSEN TEREX / 6MIK / JO GRAPHIX
Terex et brushless inside!

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5764

MessagePosté le: 17.10.2015, 14:29:44    Sujet du message: Répondre en citant

Avec la version utlimate tu as tout ce qui est necessaire.
Les plugins que tu parles me semblent pas necessaire.
Je suis en train d'étudier le soft et aucun pb pour installer sur ses 2 PC de comptage.
Sur ton 3 ieme pc, tu peux installer le soft qui permet de gérer tes écrans déportes (ou sur les pc de comptage), il suffit d'indiquer l'IP que tu désires.
Aucun pb pour les imprimantes, dans mon club 2 imprimantes usb et une réseau et aucun pb.
Webpublisher me semble plus necessaire maintenant avec la derniere version. Faute de temps je n'ai pas encore pu tout essayer, vu toutes les options possibles.
On a juste acheter la version ultimate et j'ai utilisé la configuration par IP du comptage beaucoup plus fiable que le port com.
Fin janvier j'espere connaître parfaitement le soft
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
alien_life_form
Expert**
Expert**


Inscrit le: 15/04/2011
Messages: 529

MessagePosté le: 17.10.2015, 15:38:44    Sujet du message: Répondre en citant

Une vue d'ensemble du système:


Avec la version ultimate tu as droit à 5 installations.
RCM publisher est inclus de base et permet de faire de l'écran déporté depuis le PC principal ou un PC dédié. Je ne sais plus combien de RCM publisher peuvent se connecter au PC principal mais tu doit pouvoir avoir plusieurs PC écran déporté.
Light, Voice et Signal sont inclus mais pas très utile. Board est gratuit si nécessaire

RCM web publisher est une option payante indispensable pour faire du live pur et dur (Ultimate gère juste la publication des résultats/classement en fin de manche)
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5764

MessagePosté le: 17.10.2015, 15:57:38    Sujet du message: Répondre en citant

Il est super le schéma OK! OK!
Pour Publisher un seul suffit après on multiplie sur du vga ou hdmi (enfin c'est ce que j'ai fait)
Il me semble que c'est 4 installations mais en cas de panne sur un pc ou le soft était installé c'est gratuit.

Jamais fait gaffe que le schéma était sur leur site Embarassed
http://www.rc-timing.ch/en/technologie.html


Dernière édition par linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos le 17.10.2015, 16:01:06; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kurilos
Club RCmag

Expert**
Expert**


Inscrit le: 19/12/2009
Messages: 907

MessagePosté le: 17.10.2015, 15:58:19    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour vos réponse, ça me rassure un peu.

Je vais tester ça avec une version démo pour voir ce que ça donne.
_________________
MUGEN / EXSEN TEREX / 6MIK / JO GRAPHIX
Terex et brushless inside!

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Roromix
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 18/12/2011
Messages: 4167
Localisation: MRCN (L3)

MessagePosté le: 28.03.2016, 14:49:07    Sujet du message: Répondre en citant

Je cherche comment faire une règle pour pouvoir, par exemple, faire rouler les 4x4 et 4x2 ensemble (2, 3, ou 4 catégories ensemble), et qu'il fasse un classement séparé à la fin.

J'ai essayé Combinaison Règle, mais dès que je veux créer des séries ça bloque.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5764

MessagePosté le: 28.03.2016, 14:55:08    Sujet du message: Répondre en citant

Salut
Il faut créer un reglement avec combinaison régle.
J'ai pas encore tout testé mais cela semble fonctionner
Edit : précision il faut créer une catégorie par ex appelé "P1/5 GT et FF"


Dernière édition par linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos le 28.03.2016, 15:04:31; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5764

MessagePosté le: 28.03.2016, 15:02:31    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens de retester cela fonctionne normalement, enfin j'espere car notre prochaine course regroupe P1/5 GT / FF / P et O et je vais certainement regrouper les séries de qualifs.
Si tu veux passe moi ton mail je t'envoie une sauvegarde de ma course de test 1/5
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
henry-lorient
Présidents

Expert**
Expert**


Inscrit le: 26/07/2005
Messages: 890
Localisation: ligue Bretagne

MessagePosté le: 28.03.2016, 20:42:51    Sujet du message: Répondre en citant

Kurilos a écrit:
Bonjour,

J’étudie RCtiming avant d’éventuellement faire l'acquisition de ce logiciel mais c'est vraiment pas clair sur leur site. Donc voici mes questions:

A l'heure actuelle, pour les grosses courses, nous fonctionnons avec 3 PC
(2 PC de comptage avec deux boucles et un PC de gestion, 2 imprimantes et 3 écrans déportés).

Si j’achète la version ultimate, puis-je installer cette version sur les 3 PC ou faut-il que j’achète 3 licences?

Et que faut-il d'autres pour être equivalent à notre installation sous Winarc et/ou à quoi sert ces "accessoires"?
Multiloop Plugin (Interim Timing)
Paypal Plugin (MyRCM)
Race Control Management Publisher Server
Race Control Management Registration
Race Control Management Signal (8-Kanal)
Race Control Management WebPublisher

Merci d'avance pour vos réponses.


pour ton fonctionnement, une seul licence suffit, pour tout tes pc. Par contre, un seul pc doit être en ligne, sinon, il y aura un conflit d’où sûrement un beug ....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
henry-lorient
Présidents

Expert**
Expert**


Inscrit le: 26/07/2005
Messages: 890
Localisation: ligue Bretagne

MessagePosté le: 28.03.2016, 20:46:01    Sujet du message: Répondre en citant

Roromix a écrit:
Je cherche comment faire une règle pour pouvoir, par exemple, faire rouler les 4x4 et 4x2 ensemble (2, 3, ou 4 catégories ensemble), et qu'il fasse un classement séparé à la fin.

J'ai essayé Combinaison Règle, mais dès que je veux créer des séries ça bloque.

je teste cela ce soir.....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5764

MessagePosté le: 28.03.2016, 21:28:57    Sujet du message: Répondre en citant

henry-lorient a écrit:
Kurilos a écrit:
Bonjour,

J’étudie RCtiming avant d’éventuellement faire l'acquisition de ce logiciel mais c'est vraiment pas clair sur leur site. Donc voici mes questions:

A l'heure actuelle, pour les grosses courses, nous fonctionnons avec 3 PC
(2 PC de comptage avec deux boucles et un PC de gestion, 2 imprimantes et 3 écrans déportés).

Si j’achète la version ultimate, puis-je installer cette version sur les 3 PC ou faut-il que j’achète 3 licences?

Et que faut-il d'autres pour être equivalent à notre installation sous Winarc et/ou à quoi sert ces "accessoires"?
Multiloop Plugin (Interim Timing)
Paypal Plugin (MyRCM)
Race Control Management Publisher Server
Race Control Management Registration
Race Control Management Signal (8-Kanal)
Race Control Management WebPublisher

Merci d'avance pour vos réponses.


pour ton fonctionnement, une seul licence suffit, pour tout tes pc. Par contre, un seul pc doit être en ligne, sinon, il y aura un conflit d’où sûrement un beug ....


Il suffit de décocher la case RCM sur le pc sur lequel on ne veut pas que cela soit en ligne et aucun pb.
Tester ce weekend.
J'ai envoyer un mail à Roromix avec une sauvegarde d'une course comme il veut faire. Cela semble fonctionner.
C'est possible car déjà vu avec rcm
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Roromix
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 18/12/2011
Messages: 4167
Localisation: MRCN (L3)

MessagePosté le: 29.03.2016, 10:48:44    Sujet du message: Répondre en citant

Ce soir, je vais tester ce que tu m'a envoyé. Je vais voir si ça fonctionne.
Si je n'arrive pas à faire ce que je veux j'enverrai un mail à Felix
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Roromix
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 18/12/2011
Messages: 4167
Localisation: MRCN (L3)

MessagePosté le: 30.03.2016, 02:07:17    Sujet du message: Répondre en citant

Ce soir j'ai fait plusieurs essais, et j'ai finalement compris comment faire pour mixer les séries.

Je créé mes règles standard : TT 1/8 NITRO LIGUE, TT 1/8 BRUSHLESS LIGUE

Ensuite je créé mes catégories :
TT 1/8 NITRO OPEN : Règle TT 1/8 NITRO LIGUE
TT 1/8 NITRO PROMO : Règle TT 1/8 NITRO LIGUE
TT 1/8 BRUSHLESS OPEN : Règle TT 1/8 BRUSHLESS LIGUE

Puis pour pouvoir mixer les OPEN et PROMO en qualification, je créé d'abord une règle de type Open / Promo : TT 1/8 NITRO OPEN/PROMO

Et je créé une catégorie TT 1/8 NITRO OPEN/PROMO avec la règle portant le même nom.

Pour finir, je créé ma course, j'ajoute les catégories TT 1/8 NITRO OPEN/PROMO et TT 1/8 BRUSHLESS OPEN, j'ajoute les pilotes dans les bonnes catégorie OU sous-catégories. Ensuite je peux créer mes séries et mélanger Open et Promo.

Donc la c'est un cas simple OPEN/PROMO, mais si j'avais voulu, j'aurai pu créer une règle Combinaison, ça fonctionne pareil, normalement.

Merci quand même à linker pour la copie. Smile

-------------------------------------------------------------------------------------------

Maintenant j'ai une question concernant les écrans déportés. Je penses connaitre la réponse mais je n'ai pas de quoi tester avec moi (je suis en déplacement). Si mon PC principal sert aussi à faire les écrans déportés, faut-il installer RCM Publisher ou bien RCM Ultimate le gère de base ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 103035
Localisation: 93

MessagePosté le: 19.06.2016, 15:18:39    Sujet du message: Répondre en citant

OK!
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
linker
Présidents
Club RCmag
Lives vidéos

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 21/02/2006
Messages: 5764

MessagePosté le: 19.06.2016, 16:37:46    Sujet du message: Répondre en citant

Roromix a écrit:
Maintenant j'ai une question concernant les écrans déportés. Je penses connaitre la réponse mais je n'ai pas de quoi tester avec moi (je suis en déplacement). Si mon PC principal sert aussi à faire les écrans déportés, faut-il installer RCM Publisher ou bien RCM Ultimate le gère de base ?


Publisher avec ecran configuré en extension du bureau sous windows. Publisher est livrée avec ultimate.
Configurer avec ip et port du pc de comptage principal (pensez a activer l'option)
Il est tout a fait possible de mettre Publisher sur d'autres pc afin d'avoir plusieurs langues sur les écrans déportés (comme pour l'audio d'ailleurs)
a+
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Kurilos
Club RCmag

Expert**
Expert**


Inscrit le: 19/12/2009
Messages: 907

MessagePosté le: 13.11.2016, 16:17:10    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je teste une version d'essai de RC Timing et que ce soit en RS232 ou ethernet, le logiciel ne voit pas les puces ou si vous préferez, il n'y a pas de dialogue entre le boitier RC4 et le logiciel.
en utilisation RS232, en cliquant sur "OFFLINE", le décodeur se ré-initialise donc il y a bien communication entre les deux mais pas de comptage.
_________________
MUGEN / EXSEN TEREX / 6MIK / JO GRAPHIX
Terex et brushless inside!

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Roromix
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 18/12/2011
Messages: 4167
Localisation: MRCN (L3)

MessagePosté le: 13.11.2016, 16:52:51    Sujet du message: Répondre en citant

Kurilos a écrit:
Bonjour,
Je teste une version d'essai de RC Timing et que ce soit en RS232 ou ethernet, le logiciel ne voit pas les puces ou si vous préferez, il n'y a pas de dialogue entre le boitier RC4 et le logiciel.
en utilisation RS232, en cliquant sur "OFFLINE", le décodeur se ré-initialise donc il y a bien communication entre les deux mais pas de comptage.


Tu as bien configuré ton décodeur dans RC Timing ?

Paramétrage global > Interfaces
Ensuite sélectionner ton type de décodeur
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Kurilos
Club RCmag

Expert**
Expert**


Inscrit le: 19/12/2009
Messages: 907

MessagePosté le: 13.11.2016, 18:35:09    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, d'ailleurs il est bien reconnu par le logiciel
_________________
MUGEN / EXSEN TEREX / 6MIK / JO GRAPHIX
Terex et brushless inside!

Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Roromix
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 18/12/2011
Messages: 4167
Localisation: MRCN (L3)

MessagePosté le: 13.11.2016, 20:26:39    Sujet du message: Répondre en citant

Kurilos a écrit:
Oui, d'ailleurs il est bien reconnu par le logiciel


As-tu essayer d'ouvrir le Journal des transpondeur (Touche F4 pour l'ouvrir) pour voir s'il détecte ton transpondeur ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
rc94.com
Club RCmag
Présidents
Lives vidéos

Elite
Elite


Inscrit le: 11/01/2005
Messages: 1745

MessagePosté le: 13.11.2016, 21:03:54    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,
En bas à gauche tu as AMB online ou offline ? C'est vert ou rouge ?
Hervé
_________________
http://www.rc94.com
robotclub94@rc94.com
paypal@rc94.com
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Comptage Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Page 4 sur 9

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com