PCM Shop 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal




- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue 1 (Ile de France)
Ligue 2 (Ile de France)
Ligue 3 (Normandie)
Ligue 4 (Hauts de France)
Ligue 5 (Grand-Est)
Ligue 6 (Grand-Est)
Ligue 7 (Bourgogne Franche-Comté)
Ligue 8 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 9 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 10 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 11 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 12 (Corse)
Ligue 13 (Occitanie)
Ligue 14 (Occitanie)
Ligue 15 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 16 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 17 (Pays de la Loire)
Ligue 18 (Centre Val de Loire)
Ligue 19 (Bretagne)
Ligue 20 (Antilles)
Ligue 21 (Réunion)
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA


Sites d'infos partenaires






































RCmag :: Voir le sujet - Wifi Express pour controleur Hobbywing !
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Hot News électriques

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Wifi Express pour controleur Hobbywing ! Aller à la page Précédente  1, 2
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Chris38
Ligue
Ligue


Inscrit le: 27/06/2009
Messages: 147
Localisation: St Geoire en Valdaine (ISÈRE)

MessagePosté le: 14.01.2017, 21:59:38    Sujet du message: Répondre en citant

Il y a plusieurs choix concernant la langue, ou seule la langue de Shakespeare est présente?
Bonne soirée
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lilou0188
Découverte
Découverte


Inscrit le: 15/08/2015
Messages: 40

MessagePosté le: 14.01.2017, 23:09:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Les langues disponibles sous Android sont l'anglais et le chinois.

Stéphane
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JBA
Ligue
Ligue


Inscrit le: 15/04/2008
Messages: 245

MessagePosté le: 15.01.2017, 00:47:52    Sujet du message: Répondre en citant

Sur Apple aussi y a que l'anglais et le tong mais bon en anglais ca va très bien tant c'est pour faire le setup du vario c'est simple.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chris38
Ligue
Ligue


Inscrit le: 27/06/2009
Messages: 147
Localisation: St Geoire en Valdaine (ISÈRE)

MessagePosté le: 15.01.2017, 10:32:50    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour vos réponses, je vais donc continuer avec le boitier...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JBA
Ligue
Ligue


Inscrit le: 15/04/2008
Messages: 245

MessagePosté le: 15.01.2017, 20:10:57    Sujet du message: Répondre en citant

Mais non te stress pas avec l'anglais c'est c'est franchement pas compliqué !
C'est carrément mieux le boîtier wifi te peux sauvegarder des setup différent t'as des données enregistrées comme température moteur vario tours moteur Max et en plus tu peux même faire les mise à jour de soft avec.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lilou0188
Découverte
Découverte


Inscrit le: 15/08/2015
Messages: 40

MessagePosté le: 15.01.2017, 20:25:22    Sujet du message: Répondre en citant

Tout à fait d'accord, hyper simple à utiliser et très pratique. De plus les possibilités de réglages sont très plus importantes qu'avec le boîtier classique.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
208-ice-velvet
Ligue
Ligue


Inscrit le: 04/02/2015
Messages: 115

MessagePosté le: 07.02.2017, 23:38:40    Sujet du message: Répondre en citant

Quelqu'un sait si les sct pro 120A sont compatibles avec le module wifi ?
Surtout pour les MAJ .

Cela meviterais d'acheter la carte de programmation juste pour ça.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pereigor
Expert*
Expert*


Inscrit le: 25/03/2010
Messages: 379

MessagePosté le: 08.02.2017, 16:30:35    Sujet du message: Répondre en citant

Un petit rappel des principales fonctions de réglages sur les variateurs hobbywing Smile

Réglage variateur hobbywing
Running mode : mode de roulage avec ou sans marche arrière
Lipo cells : nombre de cellules du pack lipo
Cut off : coupure de sécurité par rapport au voltage bas du pack
ESC Thermal Protection : température de protection du variateur au-delà de laquelle ça coupe
Motor Rotade : Choix du sens de rotation du moteur
Bec Voltage : Choix du voltage pour l’alimentation du servo de direction
Motor Thermal Protection : température de protection du moteur au-delà de laquelle ça coupe
Max Brake Force : puissance du frein
Max Reverse Force : puissance de la marche arrière
Start mode (punch) : puissance au démarrage (intervient sur le bas régime)
Drag Brake : simulation du frein moteur
Coast : maintien du courant moteur à l’arrêt
Neutral Range : réglage du neutre à l’accélération
Dive mode : choix du type de moteur
Boost timing : puissance de l’accélération (intervient à mi- régime)
Turbo timing : puissance additionnelle au boost timing (intervient à haut régime)
Turbo Delay : Temps de réaction plein gaz pour engager le surplus de puissance
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JBA
Ligue
Ligue


Inscrit le: 15/04/2008
Messages: 245

MessagePosté le: 23.02.2017, 00:46:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour a tous et surtout tout ceux qui pourront me renseigné...
J'ai moi même ce module wifi dont je suis très content sur un iPhone pour un vario xr8 + et rien a dire c'est au top.
J'ai en revanche un pote qui l'a aussi mais lui sur un samsung si je dis pas de bêtise donc sous android quoi qu'il arrive et pour un vario xr8 + aussi.
Lui a le problème suivant au début quand il a voulu le connecté a la piste ça ne fonctionné pas parce que c'était pas a jour... Il a fait la mise a jour chez lui avec sa connexion internet apparement pas de souci ça fonctionne il a pu ensuite rentrer dans son vario pour modifié des truc il a validé parfait sauf que quand il est aller sur la piste dans la foulée et qu'il a voulu rentrer a nouveau dans le vario pour modifier ses réglages ça marche pas du moins il rentre dedans ça reconnait le vario mais il n'arrive pas a modifier les réglages il peut pas valider !!
C'est vraiment chelou et j'ai aucune idée du pourquoi du comment donc si quelqu'un a une idée.
Merci Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pereigor
Expert*
Expert*


Inscrit le: 25/03/2010
Messages: 379

MessagePosté le: 23.02.2017, 11:28:35    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

J'ai eu moi aussi ce problème...Il faut savoir que le touché tactile est différent entre un Smartphone Apple et un android (comme Samsung).
Chez Apple le touché est bien meilleur et lors de la sélection d'un réglage ça se fait facilement par contre sur un android le touché est très capricieux, il faut a peine toucher l'écran d'un coup bref sans rien faire trembler...Alors dit à ton pote qu'il essaye et trouve la bonne façon de sélectionner son réglage par le touché...
Je reste à ta disposition
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kaosone
Ligue
Ligue


Inscrit le: 22/02/2007
Messages: 218

MessagePosté le: 23.02.2017, 12:10:26    Sujet du message: Répondre en citant

Pereigor a écrit:
Bonjour,

J'ai eu moi aussi ce problème...Il faut savoir que le touché tactile est différent entre un Smartphone Apple et un android (comme Samsung).
Chez Apple le touché est bien meilleur et lors de la sélection d'un réglage ça se fait facilement par contre sur un android le touché est très capricieux, il faut a peine toucher l'écran d'un coup bref sans rien faire trembler...Alors dit à ton pote qu'il essaye et trouve la bonne façon de sélectionner son réglage par le touché...
Je reste à ta disposition



Je confirme sur mon s6 edge la sélection ce veut capricieuse !
Mais ça fonctionne faut juste être patient puis choper le truc .
J'ai fais des réglage dessus dimanche ça m'a pas prit plus de 5 minute !
_________________
Club.RC94
Losi eight 3 brushless
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mat
Découverte
Découverte


Inscrit le: 03/03/2017
Messages: 35

MessagePosté le: 08.03.2017, 14:29:23    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

J'ai téléchargé l'application sur iPad et ça a l'air génial !

En revanche le boîtier wifi semble en rupture partout.....


Mat
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lio31
Découverte
Découverte


Inscrit le: 14/02/2017
Messages: 7
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: 12.03.2017, 13:28:19    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

j'ai fait recemment l'acquisition de ce boitier wifi pour l'utiliser sur mon combo xr8+ mais je n'arrive pas à le faire fonctionner.
Sur ce variateur je l'ai connecté sur la prise ventilateur du variateur mais sur mon téléphone ( iphone) je ne vois pas le réseau wifi ( HW-WIFILINK) qui apparait et donc je ne peux pas me connecter au boitier.

Quelqu'un a t-il des idées? ou peut êtrre mon boitier est défectueux?

Merci.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
robert64
Expert*
Expert*


Inscrit le: 12/12/2007
Messages: 358

MessagePosté le: 12.03.2017, 16:04:46    Sujet du message: Répondre en citant

normalement sibil est brancher correctement il doit y avoir un les rouge qui s'allume
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lio31
Découverte
Découverte


Inscrit le: 14/02/2017
Messages: 7
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: 12.03.2017, 17:07:22    Sujet du message: Répondre en citant

Justement la led rouge ne s'allume pas pourtant je le branche sur le prise ventilateur en mettant le + et le - au même emplacement que le ventilateur.

Je pensait que la led rouge s'allumait uniquement si la connexion wifi était établie.

Si le module wifi est alimenté correctement, en allumant le variateur,la led rouge doit s'allumer lors du premier démarrage?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rob1
Découverte
Découverte


Inscrit le: 11/03/2011
Messages: 59

MessagePosté le: 21.03.2017, 21:56:40    Sujet du message: Répondre en citant

Le boitier fonctionne avec mon vario HW v3 pour mon 1/10 en revanche avec mon Sct 120 (vario 1/Cool cela ne fonctionne pas, je pense qu il y a un probleme de Mis a jour du vario
Savez vous si il est possible de faire les MAJ avec le boitier,si oui comment faites vous?
Par avance merci
_________________
Losi eight 4.0e - RC10 B6- TC5
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mat
Découverte
Découverte


Inscrit le: 03/03/2017
Messages: 35

MessagePosté le: 21.03.2017, 22:44:24    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

J'ai acheté le module et ça marche du tonnerre.

J'ai un peu galéré au début :

La led ne s'allume pas -> brancher le connecteur dans l'autre sens sur le bec. = ok

Sur l'iPad, aller sur le menu wifi et se connecter sur hw hobbywing, puis ouvrir l'app, appuyer sur l'icône représentant le xr8, ça se connecte

Enfin aller dans paramètre et saisir ce que vous voulez.

Mat
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rob1
Découverte
Découverte


Inscrit le: 11/03/2011
Messages: 59

MessagePosté le: 24.03.2017, 13:43:25    Sujet du message: Répondre en citant

Compatible avec vario Xerun SCT pro 120a (1/Cool ?
_________________
Losi eight 4.0e - RC10 B6- TC5
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Mat
Découverte
Découverte


Inscrit le: 03/03/2017
Messages: 35

MessagePosté le: 25.03.2017, 19:37:41    Sujet du message: Répondre en citant

Compatible avez les Xerun 120A v2.1 et v3.1

Tout est dans la doc en ligne

Mat
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jimmy
Découverte
Découverte


Inscrit le: 29/02/2008
Messages: 37

MessagePosté le: 26.09.2017, 12:16:34    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous,

Sur mon EZRUN max 8, la carte ne me permet pas de regler une valeur juste du CUT-OFF, c'est à dire :
- Disable
- Auto Intermédiaire
- Auto Low
- Auto High

Est-ce qu'avec ce module je pourrais directement regle les V/cell ou je devrais d'abord passer par une maj firmware du Vario ?
Si je dois mettre à jour, le seul moyen est de passer par la carte Hobbywing LCD ?

Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jimmy
Découverte
Découverte


Inscrit le: 29/02/2008
Messages: 37

MessagePosté le: 26.09.2017, 12:34:14    Sujet du message: Répondre en citant

finalement je viens de voir qu'on pouvait aussi avec ce module mettre à jour le firmware.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOM10
Ligue
Ligue


Inscrit le: 19/11/2014
Messages: 154

MessagePosté le: 26.09.2017, 19:01:41    Sujet du message: Répondre en citant

Avec le module WIFI tu n'auras pas d'autres paramètres que ceux dont tu disposes à l'aide de la carte de prog, il ne te sera pas possible de régler cell/cell. Il en sera de même avec les mises à jour. C'est le variateur qui est conçu de cette manière.
Si tu veux plus de réglage il te faudra passer sur la gamme supérieure à savoir XR8 Plus ou SCT.
Salutations.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebmel04
Découverte
Découverte


Inscrit le: 30/01/2018
Messages: 16

MessagePosté le: 13.02.2018, 22:07:07    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir

je n'arrive pas a me connecter au HW-wifilink

je precise que j'ai acheter le module d'occasion et que pour moi il s'agit d'une première connection

il me reclame un mots de passe ???????

pouvez vous m'aider svp

merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TOM10
Ligue
Ligue


Inscrit le: 19/11/2014
Messages: 154

MessagePosté le: 14.02.2018, 08:53:14    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
Je pense qu'il te faut remettre les valeurs par défaut avec ton module. Pour ce faire tu le connectes au contrôleur, tu appuies durant 15 secondes sur le bouton reset (au dos du module). Tu mets hors tension puis sous tension ton contrôleur. Le module se trouve donc avec les valeurs par défaut: Réseau WIFI HW-WIFILINK et mot de passe 12345678.
J'espère que ceci t'aidera.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tagl
Découverte
Découverte


Inscrit le: 26/02/2012
Messages: 48

MessagePosté le: 14.02.2018, 09:12:55    Sujet du message: Répondre en citant

Le mot de passe d origine donne dans la notice c est 12345678 biensur si il a ete change ce ne sera plus le bon . Apparement il est preconise de le changer ...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sebmel04
Découverte
Découverte


Inscrit le: 30/01/2018
Messages: 16

MessagePosté le: 14.02.2018, 13:16:05    Sujet du message: Répondre en citant

merci les gars !

n'ayant pas la notice je ne le savais pas lol !!!

connection réussis , changement de mots de passe aussi ! j'ai du éteindre et rallumer le module après le changement sinon sa ne se reconnecter pas !

mais sa fonctionne

encore merci pour votre aide OK!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Hot News électriques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com