Donuts Racing 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal



- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue Ile-de-France
Ligue Normandie
Ligue Hauts de France
Ligue Grand Est
Ligue Bourgogne Franche Comte
Info Ligue Auvergne Rhone Alpes
Ligue Provence Alpes Côte d'Azur
Ligue Corse (Corse)
Ligue Occitanie
Ligue Nouvelle Aquitaine
Ligue Pays de la Loire
Ligue Centre Val de Loire
Ligue Bretagne
Ligue Antilles
Ligue Réunion
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA
Ligue Aura


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


RCmag :: Voir le sujet - Premiers pas avec mon Rogue Terra
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Voitures électrique Hobbytech

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Premiers pas avec mon Rogue Terra Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Loran73
Expert*
Expert*
Image hébergée par servimg.com" alt="" border="0" />

Inscrit le: 01/01/2021
Messages: 454
Localisation: Isère (38)

MessagePosté le: 10.03.2022, 01:23:24    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour vos retours.
En fait je parlais de Traxxas car niveau disponibilité des pièces (et même de leurs prix) ils sont imbattables. En tout cas c’est l’expérience que j’en ai avec le Rustler de mon fils.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bouboule
Ligue
Ligue


Inscrit le: 07/10/2020
Messages: 100

MessagePosté le: 10.03.2022, 11:36:49    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai aussi un granite. Faut pas rêver non plus, l'engin idéal n'existe pas. J'ai eu mon lot de problèmes avec cette voiture surtout avec l'électronique
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Biquet3412
Ligue
Ligue


Inscrit le: 08/07/2021
Messages: 168

MessagePosté le: 10.03.2022, 11:37:37    Sujet du message: Répondre en citant

bouboule a écrit:
J'ai aussi un granite. Faut pas rêver non plus, l'engin idéal n'existe pas. J'ai eu mon lot de problèmes avec cette voiture surtout avec l'électronique


En V3 ? Qu'est ce que tu as eu ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
matkam
Découverte
Découverte


Inscrit le: 08/02/2022
Messages: 67

MessagePosté le: 10.03.2022, 11:51:40    Sujet du message: Répondre en citant

Le cervo, je crois qu'il n'est pas costaud non plus
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Biquet3412
Ligue
Ligue


Inscrit le: 08/07/2021
Messages: 168

MessagePosté le: 10.03.2022, 12:01:49    Sujet du message: Répondre en citant

matkam a écrit:
Le cervo, je crois qu'il n'est pas costaud non plus


Comme 90% des RTR Mr. Green
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Biquet3412
Ligue
Ligue


Inscrit le: 08/07/2021
Messages: 168

MessagePosté le: 20.03.2022, 15:50:56    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Pour info, j'ai revendu le Rogue Terra 290€ avec des pièces supplémentaires, je m'en sors plutôt bien je trouve.

Et voici maintenant père (rouge) et fils (vert) Mr. Green :



Toujours autant satisfait après plus de 12 packs pour ma part, sans aucune casse OK! Pourtant on roule comme de sauvages Shocked
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
matkam
Découverte
Découverte


Inscrit le: 08/02/2022
Messages: 67

MessagePosté le: 20.03.2022, 17:30:52    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour, tu l'as bien vendu à 290, avec la carro d'origine ?
J'ai vu le nouveau traxxas et je suis tombé amoureux mais mon rogue est toujours en panne et ma femme me tue si j'achète une 2 voiture.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Subaroues
Modérateur

Elite
Elite


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 2789
Localisation: Proche RC94

MessagePosté le: 20.03.2022, 17:34:33    Sujet du message: Répondre en citant

matkam a écrit:
J'ai vu le nouveau traxxas et je suis tombé amoureux mais mon rogue est toujours en panne et ma femme me tue si j'achète une 2 voiture.

Le Sledge c'est plus la même catégorie Laughing
C'est un Monster/Truggy 1/8.
_________________
On peut modérer mille fois mille personnes, non, on peut modérer une fois mille personnes, mais on ne peut pas modérer mille fois mille personnes. Non, on peut modérer une fois mille personne mais on peut pas modérer mille fois une personne. Non...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Biquet3412
Ligue
Ligue


Inscrit le: 08/07/2021
Messages: 168

MessagePosté le: 20.03.2022, 17:48:21    Sujet du message: Répondre en citant

matkam a écrit:
Bonjour, tu l'as bien vendu à 290, avec la carro d'origine ?
J'ai vu le nouveau traxxas et je suis tombé amoureux mais mon rogue est toujours en panne et ma femme me tue si j'achète une 2 voiture.


La carro était neuve 😉

Le Sledge c'est le concurrent du Kraton (dont il s'inspire grandement...), mais tu changes de catégorie là tu passes sur du 1/8 en 6S....
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
matkam
Découverte
Découverte


Inscrit le: 08/02/2022
Messages: 67

MessagePosté le: 20.03.2022, 18:28:10    Sujet du message: Répondre en citant

Oui je sais que c'est plus gros et plus rapide mais le truc qui va me bloquer le plus c'est le prix: environ 1100€ le complet...
Le max c'est juste... 800€ le complet
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
matkam
Découverte
Découverte


Inscrit le: 08/02/2022
Messages: 67

MessagePosté le: 20.03.2022, 18:31:54    Sujet du message: Répondre en citant

J'aimerais pouvoir rouler avec mon rogue, mais problème au diff avant mais je sais pas lequel j'ai pas démonter et problème de direction et la aucune idée, il me faudrait commencer par démonter le récepteur et suivre la ligne.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Biquet3412
Ligue
Ligue


Inscrit le: 08/07/2021
Messages: 168

MessagePosté le: 20.03.2022, 20:44:54    Sujet du message: Répondre en citant

matkam a écrit:
J'aimerais pouvoir rouler avec mon rogue, mais problème au diff avant mais je sais pas lequel j'ai pas démonter et problème de direction et la aucune idée, il me faudrait commencer par démonter le récepteur et suivre la ligne.


Tu ne l'as pas résolu ? Tu as vu avec Éric ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
matkam
Découverte
Découverte


Inscrit le: 08/02/2022
Messages: 67

MessagePosté le: 20.03.2022, 21:45:18    Sujet du message: Répondre en citant

C'est compliqué d'aller à béziers en ce moment, ma femme me prend la tête dès que je ne rentre pas à la maison, on a 2 monstres( 2 ans et 4 mois). Et le soir je n'ai plus trop de temps pour démonter la voiture.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
matkam
Découverte
Découverte


Inscrit le: 08/02/2022
Messages: 67

MessagePosté le: 02.04.2022, 00:36:23    Sujet du message: Répondre en citant

J'arrive pas à mettre des photos ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Subaroues
Modérateur

Elite
Elite


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 2789
Localisation: Proche RC94

MessagePosté le: 02.04.2022, 06:33:59    Sujet du message: Répondre en citant

matkam a écrit:
J'arrive pas à mettre des photos ?

>Y'a un sujet pour ça< Mr. Green
Les méthodes récentes fonctionnent.
_________________
On peut modérer mille fois mille personnes, non, on peut modérer une fois mille personnes, mais on ne peut pas modérer mille fois mille personnes. Non, on peut modérer une fois mille personne mais on peut pas modérer mille fois une personne. Non...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
frode46
Découverte
Découverte


Inscrit le: 05/04/2022
Messages: 5

MessagePosté le: 10.04.2022, 15:53:20    Sujet du message: Répondre en citant

Subaroues a écrit:
Clena81 a écrit:
]Salut à tous,est ce que vous aussi votre rogue coupe des qu'il est dans l'herbe un peu haute ? Ça fait deux fois qu'il faut l'éteindre et le rallumer pour repartir !!
Merci !![/b]


Bonsoir.

Avant tout, n’hésitez pas à feuilleter la >Charte de RCmag<,
et vous présenter dans la >section prévue à cette effet<.

Ceci fait, si ça n'arrive pas en roulant uniquement sol uniforme (asphalte, terre compacte etc) en 3S, dans les hautes herbes, le variateur se met surement en coupure thermique. Rapport trop important ou moteur d'origine faible.




Bonjour je viens m immisser dans la conversation j ai acheté un rogue terra en 2s tout va bien mais en 3s il coupe aussi vous parlez d un rapport trop important... comment peut on le régler sachant que c est tout de même prévu pour le 3 s ( acheté d occasion )
Merci de m éclairer 😉
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 111081
Localisation: 93

MessagePosté le: 10.04.2022, 16:01:48    Sujet du message: Répondre en citant

le rapport est intermédiaire, donc un peu long pour le 3s et un peu court pour le 2s
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
frode46
Découverte
Découverte


Inscrit le: 05/04/2022
Messages: 5

MessagePosté le: 10.04.2022, 19:11:42    Sujet du message: Répondre en citant

Tractoricou a écrit:
le rapport est intermédiaire, donc un peu long pour le 3s et un peu court pour le 2s


En plus clair ? 🤪
Couronne pignon ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 111081
Localisation: 93

MessagePosté le: 10.04.2022, 19:13:28    Sujet du message: Répondre en citant

la couronne y'a qu'une taille, donc on peut jouer que sur le pignon moteur
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Brunoschaefer41
Découverte
Découverte


Inscrit le: 18/01/2022
Messages: 60

MessagePosté le: 10.04.2022, 20:38:48    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

Je roule en pignon et couronne d'origines en 3S. Pas de coupure. Mais je suis passé sur des roues 120mm plus légère.
Cet après-midi run en sous bois, dont une partie en champs herbeux. RAS.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Voitures électrique Hobbytech Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5
Page 5 sur 5

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com