Donuts Racing 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal



- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue Ile-de-France
Ligue Normandie
Ligue Hauts de France
Ligue Grand Est
Ligue Bourgogne Franche Comte
Info Ligue Auvergne Rhone Alpes
Ligue Provence Alpes Côte d'Azur
Ligue Corse (Corse)
Ligue Occitanie
Ligue Nouvelle Aquitaine
Ligue Pays de la Loire
Ligue Centre Val de Loire
Ligue Bretagne
Ligue Antilles
Ligue Réunion
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA
Ligue Aura


RCmag :: Voir le sujet - DF-Models Tw-1 Brushed N°3069
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Voitures électrique 1/10 diverses

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
DF-Models Tw-1 Brushed N°3069 Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
bigorne
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/12/2021
Messages: 13

MessagePosté le: 03.01.2022, 16:18:34    Sujet du message: Répondre en citant

On voit le chargeur sur la photo suivante :
https://www.breizh-modelisme.com/105284-large_default/arrma-granite-4x4-mega-1-10-moteur-charbon-type-550-ara4202v3bit1.jpg

Avec le chargeur livré, est ce qu'il y a un risque à charger les batteries de la voiture ? Est ce qu'on peut mettre la batterie à charger la nuit ou si on est absent ou il y a t'il des précautions à prendre ?

Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Subaroues
Modérateur

Elite
Elite


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 2203
Localisation: Proche RC94

MessagePosté le: 03.01.2022, 16:24:01    Sujet du message: Répondre en citant

Le risque 0 n'existe pas.
Mais le Granite a des batteries NIMH normalement d'origine, donc pas de soucis. C'est pourtant préférable d'être présent ou pas loin lorsque l'on charge des batteries.

Si batterie Lipo, il convient de les mettre dans un petit sac de charge par sécurité (autant en les chargeant que pour les stocker).
_________________
On peut modérer mille fois mille personnes, non, on peut modérer une fois mille personnes, mais on ne peut pas modérer mille fois mille personnes. Non, on peut modérer une fois mille personne mais on peut pas modérer mille fois une personne. Non...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bion59
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/11/2021
Messages: 30

MessagePosté le: 03.01.2022, 16:45:18    Sujet du message: Répondre en citant

Pour le chargeur , je dirais non car ce n'est pas les mêmes connectiques ou alors il faudra acheter en plus le câble qui va bien

mon chargeur c'est celui-là , c'est pour sa que je me renseigner pour éventuellement en acheter un autre plus performant Wink
https://www.breizh-modelisme.com/105951-large_default/truggy-telecommande-110-tout-terrain-twister-rtr-40kmh-3069.jpg

Pour le servo je dirais oui comme subaroues Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 108487
Localisation: 93

MessagePosté le: 03.01.2022, 17:03:48    Sujet du message: Répondre en citant

c'est méga basic comme chargeur
celui que j'ai montré, il est déjà bien plus polyvalent car il fait aussi les lipo
alors je sais que là c'est pour des nimh mais généralement on passe rapidement au lipo ( plus d'autonomie, un poil de perf en plus ... )
en lipo pour l'avoir testé il offre un bon équilibrage et ce sera pas le cas avec un chargeur mural
de plus , il doit etre plus puissant donc pus rapide
et aussi plus sécurisant
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
bigorne
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/12/2021
Messages: 13

MessagePosté le: 04.01.2022, 11:13:13    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Merci pour vos réponses
J'ai 2 batteries avec la arrma granit 550 mega : 2400mAh NimH et 3300mAh NimH.
Pour le moment je ne cherche pas le maximum de puissance dans la voiture : on roule à 50% de la puissance sur la télécommande car mes enfants ont 7.5 et 3.5ans.
Avec l'habitude et en grandissant, je pense que ça va les intéresser d'avoir plus de puissance plus tard.

Je vais commander le servo S20 pour remplacer le ADS-5 de la voiture. Comme on débute dans le RC est ce que vous voyez autre chose que l'on aurait rapidement besoin, histoire de rentabiliser les frais de port et de ne pas multiplier les commandes.

Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 108487
Localisation: 93

MessagePosté le: 04.01.2022, 11:52:36    Sujet du message: Répondre en citant

Avoir de l'outillage spécialisé, les graisses qui vont bien ... c'est toujours utile mais je sais pas si tu es déjà equipé a ce niveau là
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Bion59
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/11/2021
Messages: 30

MessagePosté le: 05.01.2022, 18:41:59    Sujet du message: Répondre en citant

bonsoir à tous

nouveau servo reçu ce matin, je l'ai monté directe même si l'autre fonctionne encore ( mis de coté au cas ou Smile )

Par contre, après l'avoir installer et régler les fins de courses, lorsque je fais tourner les roues a droite et a gauche au sol sans faire avancer la voiture , j'ai le servo qui fait du bruit ( style électrique ), par contre des que je fais avancer la voiture le bruit disparait . Avez vous une idée de ce qui se passe Question
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Caudron
Ligue
Ligue


Inscrit le: 09/05/2019
Messages: 269

MessagePosté le: 05.01.2022, 21:24:26    Sujet du message: Répondre en citant

Servo numérique avec une zone morte étroite. Il combat la dureté de la direction mais quand tu roules c'est bien plus facile. Comme braquer les roues sur une voiture échelle 1 qui n'a pas d'assistance...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bion59
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/11/2021
Messages: 30

MessagePosté le: 06.01.2022, 14:28:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Je voudrais savoir si je peux mettre une batterie Lipo 2S 5500mah Dean dans ma voiture car j'ai trouver un pack chargeur ?


Dernière édition par Bion59 le 06.01.2022, 15:19:52; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Subaroues
Modérateur

Elite
Elite


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 2203
Localisation: Proche RC94

MessagePosté le: 06.01.2022, 14:57:15    Sujet du message: Répondre en citant

Salut.

Contrairement à ce que dit la notice, tu peux mettre une Lipo 2S 7,4V (contre les 7,2 d'origine) dans cet engin MAIS contrairement à la batterie Nimh d'origine,

• Il faut un petit sac de charge (pour la charge et le stockage),

• Penser à modifier la position du cavalier de Nimh à Lipo pour bénéficier du cut-off intégré si existe OU (dans le cas ou non présent) prendre un petit buzzer Lipo.

Et oui, tu peux supprimer le lien non partenaire du site Wink
_________________
On peut modérer mille fois mille personnes, non, on peut modérer une fois mille personnes, mais on ne peut pas modérer mille fois mille personnes. Non, on peut modérer une fois mille personne mais on peut pas modérer mille fois une personne. Non...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bion59
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/11/2021
Messages: 30

MessagePosté le: 06.01.2022, 15:24:30    Sujet du message: Répondre en citant

lien retiré Wink


j'ai trouver ça comme chargeur, quand pensez vous ?

Là j'ai fais la modif', sinon, c'est le coup de bâton
Bien à vous, Subaroues.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Subaroues
Modérateur

Elite
Elite


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 2203
Localisation: Proche RC94

MessagePosté le: 06.01.2022, 15:29:31    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de raison qu'il soit meilleurs ou moins bon qu'un autre de même gamme.
_________________
On peut modérer mille fois mille personnes, non, on peut modérer une fois mille personnes, mais on ne peut pas modérer mille fois mille personnes. Non, on peut modérer une fois mille personne mais on peut pas modérer mille fois une personne. Non...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bion59
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/11/2021
Messages: 30

MessagePosté le: 06.01.2022, 15:43:07    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci et dsl pour le lien Sad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bigorne
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/12/2021
Messages: 13

MessagePosté le: 12.01.2022, 19:14:12    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir
Je vais commander le servo S20 pour la voiture arrma de mes enfants.
Est ce que si je prends le chargeur préconisé par tractoricou (https://modelisme34.fr/index.php?route=product/product&path=123_76&product_id=501) je vais gagner en vitesse de chargement de mes batteries : 2400mAh NimH et 3300mAh NimH ?
Le chargeur que j'ai actuellement ADC-N7 (https://www.breizh-modelisme.com/105284-large_default/arrma-granite-4x4-mega-1-10-moteur-charbon-type-550-ara4202v3bit1.jpg) fait 700mA et je trouve que c'est assez long pour charger les batteries que j'ai actuellement.

En revanche je suis un peu perdu au niveau des noms des connectiques.
Le chargeur préconisé par tractoricou est avec cordon de charge Dean et Tamiya pour NIMH. Ca veut dire prise Dean pour les lipo et prise Tamiva pour les NiMH ?
Quelle est le nom de la prise que j'ai sur mon chargeur et mes batteries ?
Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 108487
Localisation: 93

MessagePosté le: 12.01.2022, 19:57:31    Sujet du message: Répondre en citant

Arrma c'est la meme politique que Traxxas et c'est je trouve chiant .... pour cela que j'ai pas envie de présenter leur matos

pour bien garder leurs clients, ils font en sorte que leur matos soit pas compatible, pas standard

donc des prises spécifique comme ces IC3 ( donc batterie, chargeur sans trop de concurrence pour les débutants pas bricoleurs ) et meme des jantes dans des tailles que l'on ne retrouve pas ailleurs ...

donc soit faut rester avec ces prises, ou alors passer sur du standard comme sur les autres marques. Cela évite de galerer pour les chargeurs, d'avoir du choix pour les batteries ... et de pouvoir se dépanner plus facilement et de faire au passage quelques économies
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Subaroues
Modérateur

Elite
Elite


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 2203
Localisation: Proche RC94

MessagePosté le: 12.01.2022, 20:32:48    Sujet du message: Répondre en citant

Bah les prises IC3 sont compatibles avec les EC3 Wink
Par contre Traxxas toutes pieces dispo dans la minute ... c'est tres loin d'être le cas d'Arrma.
_________________
On peut modérer mille fois mille personnes, non, on peut modérer une fois mille personnes, mais on ne peut pas modérer mille fois mille personnes. Non, on peut modérer une fois mille personne mais on peut pas modérer mille fois une personne. Non...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
bigorne
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/12/2021
Messages: 13

MessagePosté le: 12.01.2022, 21:34:01    Sujet du message: Répondre en citant

Donc la prise de mon chargeur et de mes batteries c'est IC3 et c'est compatible EC3 si j'ai bien compris.
En revanche est ce que je vais gagner en rapidité de chargement si je prends un chargeur plus évolué comme celui préconisé par rapport au chargeur basique mural que j'ai.

Si je veux passer en connectique standard il faut que je coupe les connecteurs de mes 2 batteries pour en remettre d'autres et que je change le câble qui connecte la batterie au moteur sur la voiture ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Subaroues
Modérateur

Elite
Elite


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 2203
Localisation: Proche RC94

MessagePosté le: 12.01.2022, 22:00:54    Sujet du message: Répondre en citant

Alors le chargeur d'origine fourni 700mah.
Donc la 2400 charge en ~3h30 et la 3300 en ~4h45 en théorie.

Avec l'autre chargeur tu devrais facilement pouvoir charger à 2A maxi aussi bien nimh que lipo.
Soit pour le 2400 : 1h12 et le 3300 : 1h39.

Standard y'a pas de standard vraiment.

Mais prise tamiya pour les nimh et Deans/T plug en lipo c'est classique.

Dans ton cas le plus simple, si tu prends ce chargeur, serait de trouver un adaptateur Deans femelle vers EC3/IC3 male pour mettre sur la prise "rouge" du chargeur

comme ça pas besoin de changer les prises des batteries ni celle du variateur.
Après ça oblige à prendre des batteries avec prise EC3 ...

--> Mais logiquement, les lipos ont la prise d'équilibrage donc charge possible aussi directement sur ce chargeur sans passer par le câble plus adaptateur et en plus l'équilibbrage sera fait contrairement au charrgeur d'origine qui n'équilibre rien (charge en série seulement y'a que 2 fils) !
_________________
On peut modérer mille fois mille personnes, non, on peut modérer une fois mille personnes, mais on ne peut pas modérer mille fois mille personnes. Non, on peut modérer une fois mille personne mais on peut pas modérer mille fois une personne. Non...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
bigorne
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/12/2021
Messages: 13

MessagePosté le: 12.01.2022, 23:41:24    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup pour tes conseils
Bonne soirée
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bigorne
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/12/2021
Messages: 13

MessagePosté le: 13.01.2022, 00:14:29    Sujet du message: Répondre en citant

Sinon j'ai trouvé ce chargeur qui a l'air plutôt bien :
https://www.breizh-modelisme.com/chargeur-ni-mh/30040412-chargeur-rapide-batterie-lipo-ni-mh-5a-de-1000-a-6000mah.html
Est ce que le connecteur orange à droite sur la photo serait le bon pour charger les batteries EC3/IC3 ?
Merci

Edit : le connecteur orange semble être du XT60 qui est différent du EC3 !
C'est un peu la prise de tête tous ces standards

Edit bis : si je rajoute ce cable au chargeur que j'ai trouvé au début de ce message je devrais être bon pour charger mes batteries arrma ?
https://www.breizh-modelisme.com/cordon-de-charge/14789492-cordon-de-charge-ec3-30cm.html
Sinon il y a ça pour adapter le chargeur préconisé par tractoricou :
https://www.breizh-modelisme.com/adaptateur-et-rallonge/17183581-adaptateur-deans-femelle-ec3-male-hrc9135b.html
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Subaroues
Modérateur

Elite
Elite


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 2203
Localisation: Proche RC94

MessagePosté le: 13.01.2022, 08:02:59    Sujet du message: Répondre en citant

Re.

En tout cas plus puissant que le tiens ou celui proposé avant ET réglable.
Oui c'est une XT60.
C'est le bon câble.
Et l'adaptateur est aussi le bon.
_________________
On peut modérer mille fois mille personnes, non, on peut modérer une fois mille personnes, mais on ne peut pas modérer mille fois mille personnes. Non, on peut modérer une fois mille personne mais on peut pas modérer mille fois une personne. Non...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bion59
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/11/2021
Messages: 30

MessagePosté le: 14.01.2022, 11:29:08    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour

Bigorne, je t'es envoyé un message en MP

j'ai pris le Gens Ace 100W ( 45€ ), tout fonctionne correctement et ne chauffe pas , je charge les 2 batteries NiMh ( 3500 et 5000 mAh ) a 2A .
Il est livré avec Câble : XT60-> T-Dean
XT60->EC5
XT60->EC3
+ un plaque électronique pour charger les Lipo 2S jusque 6S


Le Servo S20 fonctionne nickel Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bion59
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/11/2021
Messages: 30

MessagePosté le: 15.01.2022, 18:46:53    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir à tous

Sauriez vous me dire ou je pourrais trouver des bague en laiton pour sauve servo ainsi que les axes ?

J'ai trouver sa : https://modelisme34.fr/index.php?route=product/product&product_id=3580 mais je sais pas si ça irait sur mon truggly

je demande car je trouve qu'il y a beaucoup de jeu dans la direction et la voiture tremble énormément a pleine vitesse depuis cette aprem
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Subaroues
Modérateur

Elite
Elite


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 2203
Localisation: Proche RC94

MessagePosté le: 15.01.2022, 18:56:59    Sujet du message: Répondre en citant

Bion59 a écrit:
Bonsoir à tous

Sauriez vous me dire ou je pourrais trouver des bague en laiton pour sauve servo ainsi que les axes ?

J'ai trouver sa : https://modelisme34.fr/index.php?route=product/product&product_id=3580 mais je sais pas si ça irait sur mon truggly

je demande car je trouve qu'il y a beaucoup de jeu dans la direction et la voiture tremble énormément a pleine vitesse depuis cette aprem

Trouves plutôt des roulements, ça ne sera que mieux.
Normalement, c'est du MR85ZZ en 5x8x2,5mm (à confirmer).
_________________
On peut modérer mille fois mille personnes, non, on peut modérer une fois mille personnes, mais on ne peut pas modérer mille fois mille personnes. Non, on peut modérer une fois mille personne mais on peut pas modérer mille fois une personne. Non...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Bion59
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/11/2021
Messages: 30

MessagePosté le: 15.01.2022, 19:35:29    Sujet du message: Répondre en citant

merci subaroue

saurais tu me dire pour les axes ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Capitaine_Caverne
Modérateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 11/02/2008
Messages: 5126

MessagePosté le: 15.01.2022, 19:53:33    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

Avant de tout changer, il faut savoir d'où provient le jeu et pourquoi. Je commencerai pas contrôler soigneusement les éléments mécanique de la direction, voir le niveau d'usure et si il n'y a rien de desserré ou cassé, fendu.

Ensuite il faut contrôler le servo après nettoyage des pièces Méca.

Et une chose à laquelle on ne pense pas forcément, c'est de voir si les pneus sont percés, s'il ne sont pas plein d'eau ou de poussière par exemple, si un insert, si il y en as n'est pas déchiré, et pour finir si un pneu n'est pas décoller ou déchiré.

Cordialement.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bion59
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/11/2021
Messages: 30

MessagePosté le: 16.01.2022, 09:35:44    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour captaine

j'ai démonté tout le train avant, je trouve qu'il y a du jeu au niveau des bagues en laiton et les axes sont de diamètre plus petit que le diamètre intérieur de la partie en plastique environ 1/2 mm ( je sais pas si c'est normale ).

ensuite, j'ai impression qu'il y a aussi un tout petit peu de jeu au niveau du servo , je l'ai démonté mais je n'ai rien vu d'anormale.

les pneus ne sont pas abimés

Je vais acheté des roulement pour remplacer les bagues comme la dit subaroue, est ce qu'il y aurait d'autres roulement a prendre d’après vous ou existe t'il des Kits avec divers diamètre de roulement ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Capitaine_Caverne
Modérateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 11/02/2008
Messages: 5126

MessagePosté le: 16.01.2022, 10:38:03    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Bien si l'origine est bien identifié, alors oui remplacer les bagues par des.roulement apportera plus de liberté et de précision. Il faut faire attention en effet que les axes du sauve servo et du renvoie ne sont pas usés car le jeu persistera.

Pour le jeu dans le servo, il est parfois possible de remplacer les bagues par des roulements mais sur les servos bas de gamme d'un RTR il vaut presque mieux attendre qu'il décède et le changer.

Ensuite, si votre voiture n'est pas équipée de roulements sur la transmission et au niveau des fusées de roues, il est facile de le faire en remplaçant les bagues après avoir pris les cottes des diamètres intérieur, extérieur et d'épaisseur de ces dernières quand il n'existe pas de kit de roulements complets.

Ensuite pour caller les jeux, il existe dans les magasins de RC des kits de rondelles de calage qui permettent de diminuer ceux-ci. Mais comme on le dit toujours, le jeu c'est l'âme de la mécanique donc pour que cela fonctionne, il faut limiter le jeu mais pas le supprimer.

Cordialement.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bouboule
Découverte
Découverte


Inscrit le: 07/10/2020
Messages: 84

MessagePosté le: 16.01.2022, 11:00:17    Sujet du message: Répondre en citant

C'est dans des cas comme cela qu'on s'aperçoit qu'il faut éviter les voitures exotiques vendues par un seul magasin qui fait de la distribution directe. Pour trouver des informations et se dépanner on galère. Me suis fait avoir aussi
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bion59
Découverte
Découverte


Inscrit le: 06/11/2021
Messages: 30

MessagePosté le: 16.01.2022, 12:00:25    Sujet du message: Répondre en citant

Mon fils a sans doute trouver la cause du déséquilibrage , quand j'ai démonté une roue avant il a jouer avec en la laissant avec la douille dans l'axe , je me suis aperçu qu'elle s’arrêter toujours au même endroit en appuyant dessus il y a eu plein d'eau qui est sorti par un petit trou dans la jante .

Plus qu'a faire séché les 4 roues Wink

je vais quand même acheter les roulements pour le sauve servo , ça sera toujours mieux que les bagues Smile

@bouboule comme j'aime bien bricoler cela ne me pose aucun souci , par contre comme je suis novice en RC j'ai besoin de conseil Wink
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Voitures électrique 1/10 diverses Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com