http://6mik-racing.com 
Faire un don à l'Asso. RCmag


Menu Principal




- Divers -
· Archives news
· Les tops de rcmag
· Liste des Membres
· Nos liens web
· Sondages
· Images et Avatar

- Bonne conduite -
· Charte de RcMag
· Règles du Forum


Les forums de vos Ligues
Clubs / FFVRC
Ligue 1 (Ile de France)
Ligue 2 (Ile de France)
Ligue 3 (Normandie)
Ligue 4 (Hauts de France)
Ligue 5 (Grand-Est)
Ligue 6 (Grand-Est)
Ligue 7 (Bourgogne Franche-Comté)
Ligue 8 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 9 (Auvergne Rhône-Alpes)
Ligue 10 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 11 (Provence Alpes Côte d'Azur)
Ligue 12 (Corse)
Ligue 13 (Occitanie)
Ligue 14 (Occitanie)
Ligue 15 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 16 (Nouvelle Aquitaine)
Ligue 17 (Pays de la Loire)
Ligue 18 (Centre Val de Loire)
Ligue 19 (Bretagne)
Ligue 20 (Antilles)
Ligue 21 (Réunion)
Belgique
Suisse


Magazine
· Courses

· Articles de nos membres

· Action!!

· Technique

· Vintage

· Clubs

· Petites Annonces


Retrouvez-nous sur Facebook


Partenaire


Les sites de nos membres
et de nos clubs partenaires
Sucy en Brie ( RC94 )
Team Bolide 28 (TB28)
Bergerac
MBCP
Rétro Modélisme
MRCN
RSMA


Sites d'infos partenaires






































RCmag :: Voir le sujet - Nouveau Hobbywing Max 8 *°
FAQ
FAQ
Rechercher
Rechercher
Liste des Membres
Liste des Membres
Groupes d'utilisateurs
Groupes d'utilisateurs
Profil
Profil
Connexion
Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Se connecter pour vérifier ses messages privés
RCmag Index du Forum » Hot News électriques

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet
Nouveau Hobbywing Max 8 *° Aller à la page Précédente  1, 2
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
vicryl
Découverte
Découverte


Inscrit le: 17/11/2015
Messages: 34

MessagePosté le: 18.08.2016, 22:47:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Moi je suis déçu par ces deux Variateurs.
J'ai acheté le xerun xr8 plus mi décembre 2015 et HS fin avril 2016
Perte constante de l'association avec mon récepteur et deux récepteurs grillé.
Retour SAV. Al'heure où j'écris ces lignes,je ne l'ai toujours pas récupéré.
Donc le 29 avril je me prends le ezrun max plus
HS le 2 août .impossible de s'allumé.
Retour à nouveau en SAV
Moralité près de 400 euro dépensé en 7mois pour 2 Variateurs.
Les Boules.!!!
De plus SAV hobbywing très très très long.
Voici mon expérience avec hobbywing Sad
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
killlkenny
Expert*
Expert*


Inscrit le: 02/10/2009
Messages: 412

MessagePosté le: 25.08.2016, 10:14:17    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Moi j'ai un ami qui a acheté celui-ci

et il y a la vieille carte de programmation

Et quand on l'a branche au niveau du ventilo il met des tirets au lieu d'afficher les item.

Avez-vous déjà eu ce problème ?

Bye
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
vicryl
Découverte
Découverte


Inscrit le: 17/11/2015
Messages: 34

MessagePosté le: 25.08.2016, 12:17:25    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour
Il y a deux causes possible à votre problème
Soit il n'a pas la bonne version du software du programmateur
Où il a branché le programmateur dans le mauvais sens sur le variateur
Tenez moi informé
Cdt
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
killlkenny
Expert*
Expert*


Inscrit le: 02/10/2009
Messages: 412

MessagePosté le: 25.08.2016, 16:55:31    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Mais sur la vieille carte de programmation

il n'y a pas de connexion USB donc comment le mettre à jour ?

Pour la connexion les leds s'affichent bien donc la connexion est bonne

Car dans l'autre sens cela n'affiche rien

merci

Bye
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
vicryl
Découverte
Découverte


Inscrit le: 17/11/2015
Messages: 34

MessagePosté le: 25.08.2016, 20:17:10    Sujet du message: Répondre en citant

Je vous avoue que je trouve honteux de la part d'hobbywing de vendre des nouveaux produits avec une veille carte de programmation.
Cependant je possède 3 variateurs ,houps je possédais !car 2 en SAV.Donc 3 cartes de programmation.
Je n'ai personnellement pas utilisé le "vieux coucou "
Je ne peux pas en dire plus,d'autant que mes Variateurs sont en réparation.
J'aurais pu essayer et vous tenir informé.
Cdt
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mika
Ligue
Ligue


Inscrit le: 21/11/2006
Messages: 260
Localisation: grenoble/chirens

MessagePosté le: 25.08.2016, 22:01:36    Sujet du message: Répondre en citant

pas de bol, perso je l'ai depuis le début de la saison et enchanté après plusieurs courses Very Happy
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail
BALOO51
Ligue
Ligue


Inscrit le: 26/06/2015
Messages: 290

MessagePosté le: 30.11.2016, 20:02:15    Sujet du message: Répondre en citant

comment faut-il paramétrer le vario et quel sont les réglages à faire (avec le 2200kv du combo)?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
808driver
Ligue
Ligue


Inscrit le: 17/11/2009
Messages: 156

MessagePosté le: 25.08.2017, 12:36:07    Sujet du message: Répondre en citant

j'envisage de m'équiper avec ce max8 car le prix est raisonnable et le cablage direct bien pratique

d'autres retours ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jimmy
Découverte
Découverte


Inscrit le: 29/02/2008
Messages: 37

MessagePosté le: 24.09.2017, 20:57:17    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai ce combo mais j'ai une question concernant le cut off. Comment savoir les réelles valeurs en Volts des valeurs de cut-off ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zaw
Ligue
Ligue


Inscrit le: 20/05/2015
Messages: 175
Localisation: NONGLARD (74330) - ANNECY

MessagePosté le: 24.09.2017, 21:01:10    Sujet du message: Répondre en citant

Chez Hb , il y a toujours eu un Delta de 0.2 ou 0.3V sur le CutOff
Donc je te conseil de le régler au grand mini à 3.2V / Cell Idea Idea
_________________
KYOSHO MP9e ( version Tki4 )
YOKOMO Yz2 & Yz4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jimmy
Découverte
Découverte


Inscrit le: 29/02/2008
Messages: 37

MessagePosté le: 24.09.2017, 21:05:27    Sujet du message: Répondre en citant

Merci mais le pb c'est que sur cette carte on a pas l equivalence au v/cell car il y 3 ou 4 mode auto low inter ou high. Je trouve ca pas terrible car pas précis
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zaw
Ligue
Ligue


Inscrit le: 20/05/2015
Messages: 175
Localisation: NONGLARD (74330) - ANNECY

MessagePosté le: 25.09.2017, 09:09:35    Sujet du message: Répondre en citant

ok , je ne savais pas

Donc tu n'as qu'a te faire ton expérience , tu roules et ensuite tu check ta lipo avec un testeur pour savoir ton Cut Off

@tte
_________________
KYOSHO MP9e ( version Tki4 )
YOKOMO Yz2 & Yz4
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jimmy
Découverte
Découverte


Inscrit le: 29/02/2008
Messages: 37

MessagePosté le: 25.09.2017, 09:13:45    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est ce que je pensais et ce que j ai fait. Je suis arrivé a 3.7 par cell mais pas en cut off apres 11 12 min a un bon rytme.
Les accus sont neufs et je veux pas risquer et mettre un cut off élevé.
Alors si qq connais bien ces programmes je suis preneur d infos
Merci
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 95426
Localisation: 93

MessagePosté le: 06.10.2017, 19:17:26    Sujet du message: Répondre en citant

on me le demande régulièrement, y'a t'il une notice en français ?

car pour un débutant, paramétrer un contrôleur sans notice cela doit provoquer quelques déceptions
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 95426
Localisation: 93

MessagePosté le: 06.10.2017, 23:52:26    Sujet du message: Répondre en citant

killlkenny a écrit:
Salut,

Moi j'ai un ami qui a acheté celui-ci

et il y a la vieille carte de programmation

Et quand on l'a branche au niveau du ventilo il met des tirets au lieu d'afficher les item.

Avez-vous déjà eu ce problème ?

Bye


idem pour moi, je viens de le constater a l'instant

du coups comme j'avais une version du boitier un peu plus "sophistiqué", j'ai tenté de l'utiliser mais malheureusement cela demandait une mise a jour

comme mon niveau en anglais est vraiment mauvais, j'ai galéré pour faire la mise a jour

mais avec le boitier d'origine on fait comment ?

Ensuite ce qui m'a étonné c'est les différences de réglages avec mes SCT120.
Surtout pour le Cut Off, y'a sans, fort, moyen, faible mais pas de valeur ce qui est assez gênant

bref va falloir tester afin de voir a qui correspondent ces valeurs
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jimmy
Découverte
Découverte


Inscrit le: 29/02/2008
Messages: 37

MessagePosté le: 07.10.2017, 07:21:40    Sujet du message: Répondre en citant

Salut tracto

C le pb que je rencontre. Je vais prochainement tester en roulant avec un tester avec alarme qui sonnera qd je voltage choisi sera atteint.

J essaierai de faire un retour la dessus.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tractoricou
Administrateur

Champion du monde
Champion du monde


Inscrit le: 01/11/2003
Messages: 95426
Localisation: 93

MessagePosté le: 08.11.2017, 16:08:46    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai fait 3 sorties avec ce contrôleur monté sur un truggy MBX7R et un gros moteur mamba 2200kv

j'étais clairement sur motorisé et je lui en ai mis plein la tronche Laughing

Niveau chauffe suis jamais monté a plus de 65° malgré une utilisation continue ( plusieurs accus de suite )

bref plutôt content pour l'instant a part cette histoire de cut off qu'il faut tester.
_________________
rcmag.com pour le forum, les photos et vidéos
rcmagvintage.com pour l'histoire
rc94.com pour le club
RCnews.fr pour toute l'actu !

https://www.facebook.com/RCmag

et

https://www.facebook.com/ramoneda.eric
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail Visiter le site web du posteur
jimmy
Découverte
Découverte


Inscrit le: 29/02/2008
Messages: 37

MessagePosté le: 08.11.2017, 16:43:50    Sujet du message: Répondre en citant

idem pour moi. très satisfait.
le faite d en avoir sois le pied permets de moins tapper dans l accu
idem pas de news sur le cut off
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jejen93
Découverte
Découverte


Inscrit le: 25/11/2008
Messages: 66

MessagePosté le: 24.04.2019, 21:48:28    Sujet du message: Répondre en citant

Salut a tous
Je viens de prendre ce combo et je reçois bientôt un mbx8e
En rentrant chez moi j'ai ouvert le coffret et j'ai été étonné par la taille du vario !!!
Est ce quelqu'un a déjà monté ce vario dans un buggy car il me semble bien gros ....
Jerome
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
fox02100
Ligue
Ligue


Inscrit le: 13/10/2018
Messages: 157

MessagePosté le: 25.04.2019, 18:37:13    Sujet du message: Répondre en citant

Eh oui, il est enorme ce variateur

Mais si ca peut te rassurer je connais 2 ou 3 pilotes qui ont monté ca sur leur MBX8

Perso, je suis resté sur le 140A beaucoup plus petit et plus léger
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
turboman
Elite
Elite


Inscrit le: 08/08/2007
Messages: 2344
Localisation: 49

MessagePosté le: 06.08.2019, 20:16:11    Sujet du message: Répondre en citant

Tractoricou a écrit:
j'ai fait 3 sorties avec ce contrôleur monté sur un truggy MBX7R et un gros moteur mamba 2200kv

j'étais clairement sur motorisé et je lui en ai mis plein la tronche Laughing

Niveau chauffe suis jamais monté a plus de 65° malgré une utilisation continue ( plusieurs accus de suite )

bref plutôt content pour l'instant a part cette histoire de cut off qu'il faut tester.


up
Salut Eric ,tu avais mis les condensateurs en plus ,avec le mamba ?
et tu as trouvé la réponse ,pour le cut off ?
merci
_________________
bon, t'en que je ne recule pas .j'avance ?
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Haut de page » Accueil » RCmag Index du Forum » Hot News électriques Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Ported for PHP-Nuke by nukemods.com
Traduction par : phpBB-fr.com